Datenverarbeitung durch Drittanbieter

Zur Verbesserung unseres Angebotes lassen wir Informationen zum Nutzerverhalten durch Dritte verarbeiten.
Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, individuell zu jeder einzelnen Datenverarbeitung durch Drittanbeiter zuzustimmen.

Diese Einstellungen können Sie jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen anpassen.

Art der Speicherung

Dürfen wir ihre Einstellungen permanent in Form eines Cookies in ihrem Browser speichern?
Andernfalls gehen die Einstellungen verloren, wenn Sie das Browser-Fenster schließen.

Cookie-Einstellungen
Food-United PECORINO ROMANO DOP Italienischer Schafskäse Hartkäse g.U. 3x 0,45kg

Artikelnummer: FU0130-3

EAN: 4061263570279

Food-United PECORINO ROMANO DOP Italienischer Schafskäse Hartkäse formaggio-pecorino-tradizionale-italiano g.U. am Stück mit würzig leicht-pikanten Geschmack

VERWENDUNG Pecorino Romano mit mind. 45% Fett i. Tr. ist ein italienischer Hartkäse. Er ist perfekt als Parmesanersatz und eignet sich zum Reiben.

WÜRZIGER GESCHMACK Ein guter Hartkäse aus Italien hat immer einen würzigen Geschmack und einen aromatischen Duft. Seine Salzkristalle knuspern leicht im Mund, wenn man ein Stück pur genießt.

AUSZEICHNUNG Echter Pecorino Romano ist ein Traditionskäse. Er gilt als der Ur-Pecorio und wird mit dem DOP-Siegel der europäischen Union geschützt.

ECHT ITALIENISCH Käse repräsentiert die italienische Küche authentisch in vielen Variationen, egal ob Grana Padano, Parmigiano Reggiano Mozzarella, Pecorino, Paglietta oder Ricotta.

PASST ZU Der Parmesan hat eine sehr lange Tradition. Er passt hervorragend zu Pasta und Risotto, Soßen, Pizza, Salat und pur zu einem Stück Ciabatta oder Oliven.

Kategorie: Käse


32,99 €
24,44 € pro 1000 g

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

UVP des Herstellers: 32,99 €
sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

Packung


Pecorino Romano ist ein italienischer Hartkäse mit geschützter Ursprungsbezeichnung. In ausgewählten traditionellen Käsereien werden die Laibe hergestellt, um den Gaumen mit authentischen Käsesorten jeden Tag aufs Neue zu begeistern. Mit dem würzigen und leicht pikanten Aroma des Pecorino Romano lässt sich eine Vielzahl von Gerichten verfeinern.

Allein die Phase des Einsalzens dauert mindestens 70 Tage. Das Einsalzen geschieht während des Reifeprozesses. Der Käse hat eine Mindestreifungsdauer von 5 Monaten und wird in Sardinien unter Verwendung proteinreicher Milch von dort grasenden Schafen hergestellt. Dieser Traditionskäse hat eine weißliche Teigfarbe, die Rinde bleibt hell. Durch die lange Reifung ist der Käse natürlich laktosefrei, kann jedoch Spuren von Laktose enthalten. Seine Käsestruktur ist fest elastisch.

Das DOP-Siegel wird von der europäischen Union vergeben. Die Union möchte so regionale Eigenheiten erhalten, indem Erzeugung, Verarbeitung, Herstellung und die anerkannten und festgelegten Verfahren geschützt werden um Höchste Qualität und Genuss zu gewährleisten.

 

Verzaubern Sie Ihre Liebsten doch mal mit Spaghetti Cacio e Pepe.

Dazu benötigen Sie:

550g Spaghetti

375g Pecorino

2 1/2 Prisen Salz

10 Prisen Pfeffer grob gemahlen

 

Die Spaghetti laut Packungsanleitung al dente kochen. Pecorino fein reiben und 2/3 davon in eine große Schüssel geben, danach mit ca. 1,5 Schöpfer Nudelwasser vermischen.

Die Nudeln abgießen und zum Käse in die Schüssel geben. Das Ganze gut durchmischen, danach auf Tellern portionieren. Den restlichen Käse darüber streuen und mit grob gemahlenem Pfeffer bestreut servieren.

 

 


Versandgewicht:1,65 Kg
Artikelgewicht: 1,35 Kg
Inhalt:1.350,00 g

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.