Wurst – RIESEN-PRESSSACK- ROT 2x ca 2500g Schwartenmagen Sülze

Food-United Wurst – RIESEN-PRESSSACK-ROT große Bayrische-Presskopf-Wurst bekannt als Schwartenmagen Schweinskopfsülze Blunzen o. Saumagen fränkische Spezialität

FRÄNKISCHE SPEZIALITÄT Der Presssack ist der Urtyp der fränkischen Wurstspezialitäten. Auf einer oberfränkischen Brotzeitplatte darf er nicht fehlen. Wertvolles frisches Blut verleiht ihm seinen einzigartigen Geschmack.

BESONDERER NAME Sein Name erinnert an das traditionelle Herstellungsverfahren bei dem die angebundenen Würste zwischen zwei Holzplatten gespannt. So erhielt er eine gleichmäßige Verteilung der Einlage.

EINZIGARTIGES AUSSEHEN Appetitanregendes Aussehen, durch große Sorgfalt bei der Herstellung, mit viel magerem Fleisch im Anschnitt, ohne den Geschmack außer Acht zu lassen.

DIE EHRLICHE WURST Die Herrichtung des Fleisches lässt sich auf einen Blick beim Anschneiden durch die großen Würfel erkennen.

PASST ZU Guten fränkischen Landbrot mit frischem Kren oder Senf. Dazu werden gerne ein kühles Bier oder ein frischer Schoppen getrunken.

 

48,99 €
19,60 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
  • Sofort verfügbar
  • Lieferzeit: 2 - 3 Werktage (Ausland)
Stk