Datenverarbeitung durch Drittanbieter

Zur Verbesserung unseres Angebotes lassen wir Informationen zum Nutzerverhalten durch Dritte verarbeiten.
Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, individuell zu jeder einzelnen Datenverarbeitung durch Drittanbeiter zuzustimmen.

Diese Einstellungen können Sie jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen anpassen.

Art der Speicherung

Dürfen wir ihre Einstellungen permanent in Form eines Cookies in ihrem Browser speichern?
Andernfalls gehen die Einstellungen verloren, wenn Sie das Browser-Fenster schließen.

Cookie-Einstellungen
Food-United Fondue Classic 4x 800g Käsefondue aus Schweizer Käse

Artikelnummer: FU0099-4

EAN: 4061263569129

Food-United Fondue Classic Käsefondue aus Schweizer Käse zubereitugsfertig für Fondue-Topf oder Caquelon cremig fein-herb zart-schmelzend

HERKUNFT Ein Käse-Fondue ist ein Gericht aus geschmolzenem Käse, das aus den Westalpen, der französischsprachigen Schweiz, Savoyen und dem Piemont stammt.

GESCHMACK Mit einer sehr feincremigen Konsistenz und einem einzigartigen, würzigen Geschmack besticht das Fondue aus 100% zartschmelzendem Schweizer Käse.

ZUBEREITUNG Ausgelegt für bis zu 4 Personen. Caquelon oder Pfanne mit Knoblauch einreiben. Beutelinhalt hinzugeben und bei starker Hitze unter Rühren aufkochen bis die Masse cremig ist.

DAZU PASST Baguette, Gurkenstücke, Paprikastücke, Weintrauben, Birnen, Salami und Schinken sind, unter anderem, perfekte Begleiter für das Schweizer Fondue. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.

HISTORIE Das Käsefondue ist die älteste Variante der als Fondue bezeichneten Gerichte. Es besteht aus einer Mischung von geschmolzenem Käse verfeinert mit Weißwein, Stärke, Obstler, Knoblauch und Pfeffer.

 

Kategorie: Käse


57,06 €
17,83 € pro 1000 g

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

UVP des Herstellers: 55,99 €
sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

Packung


Fondue ist Essen und Erzählen, Lachen und Plaudern, Trinken und Tratschen. Stundenlang kann man dem Käse beim Blubbern zuschauen. Gelegentlich taucht man einen Brotwürfel in das Caquelon, den meist aus Steingut oder Keramik gefertigten Fonduetopf und trinkt dazu gemütlich ein Glas Weißwein. Heute ist das Gericht auch über die Landesgrenze der Schweiz hinaus beliebt. Meistens wird hierbei leckeres Brot, aber auch gekochte Kartoffeln oder Trauben auf einer langen Gabel aufgepickt und in die gelb-zarte Käsemasse eingetaucht und direkt genossen. Die Gabel wird in den geschmolzenen Käse gehalten und in kreisende Bewegungen bewegt, bis das Brot bzw. die Kartoffel mit Käse überzogen ist. Das klassische Food-United Fondue Classic besteht aus Schweizer Käse. Besonders beliebt ist das wärmende Käsefondue in der kalten Jahreszeit. Das gemütliche beisammensitzen und Essen entschleunigt den Alltag und ist für Käseliebhaber der Genuss schlechthin.

Schweizer Käse wird von Käser/innen seit Generationen mit viel Leidenschaft und Herzblut hergestellt. Durch die tiefe Verwurzelung des Produkts mit seiner Region entsteht etwas ganz Besonderes. Er steht für Tradition und Herkunft, die Menschen und ihr Handwerk. Aromarelevante Komponenten der Milch geben dem Käse sein Grundaroma. Die weitere Veränderung und Entwicklung des Aromas geschieht in jedem Fall durch Mikroorganismen wie Bakterien, Schimmelpilze und Hefen.

 


Versandgewicht:4,20 Kg
Artikelgewicht: 3,20 Kg
Inhalt:3.200,00 g

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.