Datenverarbeitung durch Drittanbieter

Zur Verbesserung unseres Angebotes lassen wir Informationen zum Nutzerverhalten durch Dritte verarbeiten.
Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, individuell zu jeder einzelnen Datenverarbeitung durch Drittanbeiter zuzustimmen.

Diese Einstellungen können Sie jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen anpassen.

Art der Speicherung

Dürfen wir ihre Einstellungen permanent in Form eines Cookies in ihrem Browser speichern?
Andernfalls gehen die Einstellungen verloren, wenn Sie das Browser-Fenster schließen.

Cookie-Einstellungen
Food-United Schweizer-Käse Appenzeller-Fondue-Käse 2x 400g Swiss

Artikelnummer: FU0100-2

EAN: 4061263569143

Food-United Fondue aus Schweizer Appenzeller Schweizer Käsefondue mit Appenzeller Käse für Fondue-Töpfe oder Caquelon cremig fein-herb würzig zart-schmelzend

HERKUNFT Ein Käse-Fondue ist ein Gericht aus geschmolzenem Käse, das aus den Westalpen, der französischsprachigen Schweiz, Savoyen und dem Piemont stammt.

GESCHMACK Appenzeller ist eine Schweizer Käsesorte, benannt nach dem Appenzellerland in der Schweiz, wo der Käse hergestellt wird. Er hat ein sehr typisches, würziges Aroma und einen vollen Geschmack.

ZUBEREITUNG Ausgelegt für bis zu 2 Personen. Beutelinhalt in ein Fonduetopf geben. Bei starker Hitze unter ständigem Rühren aufkochen lassen, bis die Masse glatt und cremig ist.

HISTORIE Das Käsefondue ist die älteste Variante der als Fondue bezeichneten Gerichte. Es besteht aus einer Mischung von geschmolzenem Käse verfeinert mit Weißwein, Stärke, Obstler, Knoblauch und Pfeffer.

PASSEND ZU Baguette, Gurkenstücke, Paprikastücke, Weintrauben, Birnen, Salami und Schinken sind, unter anderem, perfekte Begleiter für das Schweizer Fondue. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.

 

Kategorie: Käse


19,35 €
24,19 € pro 1000 g

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

UVP des Herstellers: 18,99 €
sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

Packung


Fondue ist Essen und Erzählen, Lachen und Plaudern, Trinken und Tratschen. Stundenlang kann man dem Käse beim Blubbern zuschauen. Gelegentlich taucht man einen Brotwürfel in das Caquelon, den meist aus Steingut oder Keramik gefertigten Fonduetopf und trinkt dazu gemütlich ein Glas Weißwein. Heute ist das Gericht auch über die Landesgrenze der Schweiz hinaus beliebt.

Das leckere Appenzeller Fondue mit mind. 40% Fett i.Tr. besteht aus dem beliebten Schweizer Appenzeller Käse.

Besonders beliebt ist das wärmende Käsefondue in der kalten Jahreszeit. Das gemütliche beisammensitzen und Essen entschleunigt den Alltag und ist für Käseliebhaber der Genuss schlechthin.

Schweizer Käse wird von Käser/innen seit Generationen mit viel Leidenschaft und Herzblut hergestellt. Durch die tiefe Verwurzelung des Produkts mit seiner Region entsteht etwas ganz Besonderes. Er steht für Tradition und Herkunft, die Menschen und ihr Handwerk.

Appenzeller ist eine Schweizer Käsesorte, benannt nach dem Appenzellerland in der Schweiz, wo der Käse bereits seit dem Mittelalter hergestellt wird. Die Landschaft rund um den Säntis liefert die Rohmilch, mit der Appenzeller Käse hergestellt wird. 52 Dorfkäsereien in den Kantonen Appenzell Innerrhoden, Appenzell Ausserrhoden und in Teilen der Kantone St. Gallen und Thurgau produzierten den Käse, der unter der eingetragenen Marke «Appenzeller® Switzerland» vermarktet wird. Appenzeller Käse ist für seinen würzigen Geschmack bekannt.

 


Versandgewicht:1,20 Kg
Artikelgewicht: 0,80 Kg
Inhalt:800,00 g

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.