Ein Rezeptvorschlag für Sie:
Madarin-Orangen Chicken Curry
Zutaten:
200g Basmatireis, 400g Hühnerbrust, Salz und schwarzer Pfeffer, 2 EL Olivenöl, 1 Dose Food-United Mandarin-Orangen, 200 ml Sahne oder Cocosmilch. 2 TL Bassermann Curry rot, frischer Ingwer, 1 frische Mandarine, Zitronengras
Zuerst den Reis waschen und dann dämpfen, dauert ca. 25 Minuten.
Während der Reis kocht, wird die Hühnerbrust in Stücke geschnitten und von allen Seiten nach Belieben angebraten. Dann Salz und Pfeffer dazugeben Die Zesten der Mandarine werden abgerieben und die Mandarinen halbiert. Sobald das Chicken angebraten ist, wird die Pfanne mit dem Saft einer halben Mandarine abgelöscht und diese reduziert.
Anschließend werden 200 ml Wasser sowie die Sahne oder Cocosmilch angegossen. Die Mandarinenzesten sowie die abgetropften Food-United Madarin-Orangen aus der Dose und das Curry werden hinzugefügt. Jetzt noch den Ingwer reiben, das Zitronengras schneiden und dazugeben, alles einrühren und einmal aufkochen lassen.
Zum Schluss das Curry auf niedriger Flamme köcheln lassen, bis der Reis fertig ist. Die Food-United Mandarin-Orangen werden zerfallen. Wenn dies nicht erwünscht ist, dann diese später hinzufügen. Jetzt alles noch mit dem Saft der zweiten Mandarinenhälfte, Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
Servieren Sie das Curry nicht auf dem Basmatireis, sondern daneben und garnieren das ganze wahlweise mit Koriander oder Petersilie.
Guten Appetit!
Versandgewicht: | 2,00 Kg |
Artikelgewicht: | 1,60 Kg |
Inhalt: | 960,00 g |