Datenverarbeitung durch Drittanbieter

Zur Verbesserung unseres Angebotes lassen wir Informationen zum Nutzerverhalten durch Dritte verarbeiten.
Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, individuell zu jeder einzelnen Datenverarbeitung durch Drittanbeiter zuzustimmen.

Diese Einstellungen können Sie jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen anpassen.

Art der Speicherung

Dürfen wir ihre Einstellungen permanent in Form eines Cookies in ihrem Browser speichern?
Andernfalls gehen die Einstellungen verloren, wenn Sie das Browser-Fenster schließen.

Cookie-Einstellungen
Food-United Fisch – SARDELLEN-FILETS-ORIENTAL 280g in Sonnenblumen-Öl

Artikelnummer: FU0183-1

EAN: 4061263573270

Food-United Fisch – SARDELLEN-FILETS-ORIENTAL-CHILI in Sonnenblumen-Öl für Pizza-Eintopf-Nudeln-Antipasti-Tapas leicht scharf und gesalzen saftig-zart und bissfest

SARDELLENFILETS Köstliche Spezialität ohne Gräten, Kopf und Schwanz. Mit Salz und Essig kaltgegart, eingelegt in reinem Sonnenblumenöl mit roter Paprika.

HALTBARKEIT Ab der Lieferung, ungeöffnet, bei einer Kühlung zwischen 2 und 5 Grad mind. 2 Monate, geöffnet in Öl und gekühlt mindestens 9 Tage haltbar, ohne künstliche Konservierungsstoffe.

KÜCHENFERTIG. Verzehrfertig zum Garnieren oder als Snack geeignet. Auch als leckere Tapas zu genießen. Für Gerichte wie z.B. Sardellen-Anchovis-Paste oder Boquerones en vinagre.

NÄHRSTOFFE Sardellen sind äußerst proteinreich, haben sehr wenige Kalorien und sind gut verträglich. Sie sind sehr zart und saftig, aber dennoch fest im Biss. In ihnen stecken Kalzium, Vitamin B-12 und das seltene Vitamin-D.

OMEGA-3 Sardellen enthalten einen hohen Omega-3-Fettsäuren Anteil, welche nicht nur lebensnotwendig sind, sondern auch gut für unser Gehirn sein sollen.

 

Kategorie: Fisch - Meeresfrüchte


10,99 €
39,25 € pro 1000 g

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

UVP des Herstellers: 10,99 €
sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

Stk


Die Unterschiede von Sardellen, Sardinen & Anchovis:

Die großen, rundlichen Verwandten der Sardelle werden Sardinen genannt. Sie zählen zu den heringsartigen Fischen. Sardellen können eine länge von 20 Zentimetern erreichen. Wenn sie in salzigen oder süß-saurem Wasser schwimmen, nennt man sie Anchovis.
 

Fangmethoden und Nachhaltigkeit:
Sardellen sind Schwarmfische, die sich freischwimmend in den oberen Schichten des Meerwassers bewegen. Üblicherweise werden sie mit Ringwaden oder pelagischen Scherbrettnetzen gefangen. Beide Fangmethoden kommen ohne direkten Kontakt zum Meeresboden aus und haben so keine Auswirkung auf ihn.

Verarbeitung:
Nach dem Fang werden die Sardellen von kleinen Familienunternehmen in einer Produktionsstätte abgeliefert. Sie werden dort gewaschen, ausgenommen und entgrätet. Um die Sardellen zu entkeimen, werden sie auf -58 Grad tiefgefroren. Nach dem Wiederauftauen werden die Sardellenfilets gerollt und weiterverarbeitet. Danach mit Essig und Salz kaltgegart und mit reinem Sonnenblumenöl zusammen mit scharfer Paprika eingelegt.


Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.