Datenverarbeitung durch Drittanbieter

Zur Verbesserung unseres Angebotes lassen wir Informationen zum Nutzerverhalten durch Dritte verarbeiten.
Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, individuell zu jeder einzelnen Datenverarbeitung durch Drittanbeiter zuzustimmen.

Diese Einstellungen können Sie jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen anpassen.

Art der Speicherung

Dürfen wir ihre Einstellungen permanent in Form eines Cookies in ihrem Browser speichern?
Andernfalls gehen die Einstellungen verloren, wenn Sie das Browser-Fenster schließen.

Cookie-Einstellungen
Food-United Fisch-Set – SARDELLEN-FILETS - 2 x 280g Knoblauch & Zitrone

Artikelnummer: FU0193-2

EAN: 4061263573430

Food-United Fisch-Set – SARDELLEN-FILETS - 2 x 280g - in Sonnenblumen-Öl - Knoblauch-Petersilie & Zitrone für Anchovis-Boquerone-Pizza-Pasta-Nudeln-Antipasti-Salat saftig-zart

SIE ERHALTEN 1x Sardellen eingelegt in reinem Sonnenblumenöl mit Zitrone und 1x Sardellen in Öl mit Knoblauch und Petersilie. Leckeres Probier-Duo unserer zarten Sardellenfilets.

HALTBARKEIT Ab der Lieferung ungeöffnet mind. 2 Monate bei einer Kühlung zwischen 2 und 5 Grad, geöffnet in Öl und gekühlt mindestens 9 Tage haltbar, ohne künstliche Konservierungsstoffe.

VERZEHRFERTIG Küchenfertig als Tapas zu genießen. Auch als Garnitur von Speisen oder als Snack für zwischendurch geeignet. Für Gerichte wie z.B. Spaghetti alla Puttanesca oder Oktopus-Salat.

NÄHRSTOFFE Sardellen sind nicht nur proteinreich, sondern zudem kalorienarm und sehr gut verträglich. Trotz ihrer Bissfestigkeit sind sie zart und saftig. Reich an Kalzium, Vitamin B-12 und dem seltenen Vitamin-D.

OMEGA-3 Sardellen enthalten einen hohen Anteil an wichtigen Omega-3-Fettsäuren. Sie sollen nicht nur gut fürs Gehirn sein, sondern sind auch lebensnotwendig.

 

Kategorie: Fisch - Meeresfrüchte


19,99 €
35,70 € pro 1000 g

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

UVP des Herstellers: 19,99 €
sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

Stk


Sardellen, Sardinen und Anchovis sind aufgrund ihrer Ähnlichkeit schnell verwechselt. Die Sardelle ist in ihrer Erscheinung etwas kleiner und weniger rundlich als die Sardine. Beide sind miteinander verwandt und gehören zu den heringsartigen Fischen. Wenn die Sardellen in salzigen oder süß-sauren Laken schwimmen, werden sie im europäischen Raum Anchovis genannt.

Sardellen sind Schwarmfische und bewegen sich innerhalb ihrer Schwärme hauptsächlich innerhalb der oberen Schichten des Meerwassers. Zum Fang sind die bevorzugten Methoden Ringwaden oder pelagische Scherbrettnetze. Beide Fangmethoden kommen ohne Kontakt zum Meeresboden aus und wirken sich somit nicht auf ihn aus.

 

Nachdem kleine Familienunternehmen die Fische gefangen haben, liefern sie sie unverzüglich in einer Produktionsstätte ab. Dort werden die Sardellen gewaschen, ausgenommen und sorgfältig entgrätet. Damit die Fische von Keimen befreit werden, müssen sie auf -58 Grad tiefgefroren und anschließend wieder aufgetaut. Zum Schluss werden die Sardellenfilets mit Essig und Salz kaltgegart und in reinem Sonnenblumenöl und/oder mit anderen Zutaten eingelegt.

 


Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.