Unter der Einhaltung strengster Qualitätskontrollen werden die Ponthier Fruchtpürees hergestellt. Um die Lebensmittelsicherheit zu garantieren und eventuelle Pestizidrückstände ausschließen zu können unterliegen die Früchte regelmäßiger, systematischer Kontrollen eines unabhängigen, deutschen Labors.
Auf Farbstoffe, Konservierungsstoffe, Aromen und andere künstliche Zusätze wird bewusst verzichtet, damit Ihnen ein Püree höchster Qualität geboten werden kann. Fast alle Ponthier Fruchtpürees haben 100 % Fruchtgehalt.
Der BRIX-Grad der jeweiligen Frucht ist auf der Verpackung vermerkt. Je reifer das Obst ist, umso natürlich haltebarer ist es nach der Verarbeitung durch den hohen Fruchtzuckeranteil. Bei voll entwickelten, reifen Früchten ist der Nährstoffgehalt an Vitaminen und Mineralstoffen am höchsten und die Frucht geschmacklich am vollendtesten. Zudem ist vermerkt, woher die verarbeitete Frucht stammt und welcher Sorte sie angehört. So ermöglichen wir eine hohe Transparenz der Produkte und eine lückenlose Rückverfolgbarkeit der verwendeten Zutaten.
Nach dem Öffnen ist das Püree mindestens 12 Tage, gekühlt aufbewahrt, haltbar oder kann bedenkenlos lang eingefroren werden.
Aprikosen-Biskuit-Rolle
4 Eier
120g Zucker
1½ Pck Vanillezucker
1 Prise Salz
120 g Mehl
1 TL Backpulver
100g Food-United Aprikosenpüree
2 Becher Schlagsahne
2 Pck Sahnesteif
Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Eier, Zucker,1/2 Pk Vanillezucker und Salz schaumig schlagen.Mehl und Backpulver uterrühren. Den Teig auf dem Backblech glattstreichen. Auf mittlerer Schiene ca. 10-15 Minuten goldgelb backen. Biskuit auf ein Geschirrtuch stürzen. 2-3 Minuten warten und das Backpapier lösen. Teigplatte mit dem Geschirrtuch aufrollen und ca. 30 Min. abkühlen lassen.
2 Becher Sahne,Vanillezucker und Sahnesteif schlagen, Aprikosenpüree unter die Sahne heben. Biskuitrolle entrollen,mit der Sahnemasse bestreichen. Ohne Geschirrtuch wieder eng aufrollen.
Versandgewicht: | 1,40 Kg |
Artikelgewicht: | 1,00 Kg |
Inhalt: | 1,00 kg |