Datenverarbeitung durch Drittanbieter

Zur Verbesserung unseres Angebotes lassen wir Informationen zum Nutzerverhalten durch Dritte verarbeiten.
Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, individuell zu jeder einzelnen Datenverarbeitung durch Drittanbeiter zuzustimmen.

Diese Einstellungen können Sie jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen anpassen.

Art der Speicherung

Dürfen wir ihre Einstellungen permanent in Form eines Cookies in ihrem Browser speichern?
Andernfalls gehen die Einstellungen verloren, wenn Sie das Browser-Fenster schließen.

Cookie-Einstellungen
Food-United – TINTENFISCH-SARDELLENFILETS 3 x 280g – Öl & Chili & Oktopus

Artikelnummer: FU0203-3

EAN: 4061263573560

Food-United Meeres-Set – TINTENFISCH-SARDELLENFILETS – Sonnenblumen-Öl-Sardellen & Chili-Oktopus-Salat & Chili-Sardellen – für Pizza-Pasta-Antipasti-Salat

SIE ERHALTEN 1x Sardellen in Öl, 1x Sardellen Oriental und 1x Oktopus in Öl und Gemüse. Köstlicher Mix verschiedener Zubereitungs-Variationen unserer Sardellen oder Meeresfrüchte.

HALTBARKEIT Ab der Lieferung ungeöffnet bei einer Kühlung zwischen 2 und 5 Grad mind. 2 Monate, geöffnet in Öl und gekühlt mindestens 9 Tage haltbar, ohne künstliche Konservierungsstoffe.

KÜCHENFERTIG Verzehrfertig als Tapas zu genießen. Auch zum Garnieren oder als Snack für zwischendurch geeignet. Für Gerichte wie z.B. Sardellen-Anchovis-Paste oder Boquerones en vinagre oder Oktopus-Salat.

NÄHRSTOFFE Sardellen und Tintenfische haben wenige Kalorien, sind sehr proteinreich und gut verträglich. Sie sind äußerst zart und saftig, aber dennoch bissfest. In ihnen stecken Kalzium, Vitamin B-12 und das seltene Vitamin-D.

OMEGA-3 Sowohl Sardellen als auch Tintenfische haben einen hohen Anteil an Omega-3-Fettsäuren, welche nicht nur gut fürs Gehirn sein sollen, sondern auch lebensnotwendig sind.

 

Kategorie: Fisch - Meeresfrüchte


26,99 €
32,13 € pro 1000 g

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

UVP des Herstellers: 26,99 €
sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

Stk


Die Unterschiede von Sardellen, Sardinen & Anchovis:

Sardellen können eine Länge von bis zu 20 Zentimetern erreichen. Wenn die Sardellen in salzigen oder süß-sauren Gewässern schwimmen, nennt man sie in Europa Anchovis. Die Sardine ist mit der Sardelle verwandt, jedoch ist sie in ihrer Erscheinung größer und rundlicher. Sie gehören zu den heringsartigen Fischen.
 

Sardellen schwimmen in Schwärmen innerhalb der oberen Schichten des Meerwassers. Gefangen werden sie üblicherweise mit Ringwaden oder pelagischen Scherbrettnetzen. Da beide Fangmethoden ohne direkten Kontakt zum Meeresboden auskommen, haben sie keine Auswirkungen auf ihn.

Nachdem die Sardellen gefangen wurden, liefern kleine Familienunternehmen die Fische in einer Produktionsstätte ab. Dort werden sie gewaschen, ausgenommen und entgrätet. Um die Sardellen zu entkeimen werden sie auf -58 Grad tiefgefroren. Nachdem sie wieder aufgetaut sind werden die Filets mit Essig und Salz kaltgegart und in reinem Sonnenblumenöl und/oder mit anderen Zutaten eingelegt.

Fachsprachlich werden Tintenfische auch Coleoiden genannt.Sie zählen nicht zu den Fischen, sondern gehören zu den Weichtieren. Ihre Hauptnahrungsquellen sind Muscheln, Krebse und Fische. Tintenfische können eine Länge von 30 Zentimetern erreichen und 5 Kilogramm schwer werden.

 

Der wirbellose Tintenfisch hat sich auf unserer Speisekarte schon längst etabliert. Die köstlichen Arme der Meeresfrüchte werden vor allem in der asiatischen und mediterranen Küche häufig verwendet. Am beliebtesten sind dabei Sepien Kalmare und Kraken. Dabei gilt die Regel, je kleiner der Tintenfisch ist, desto zarter ist ihr Fleisch.


Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.