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Food-United Makrelenfilets ohne Haut und Gräten 6 Dosen Füllm 125g FEW 88g

Artikelnummer: FU0069-6

EAN: 4061263567637

Food-United marokkanische Makrelenfilets ohne Haut und Gräten in Sonnenblumenöl leicht gesalzen zart aromatisch Spitzenqualität Dose leicht zu öffnen

Fanggebiet FAO 34 mittlerer Ostatlantik, Wildfang, GMO free, nicht gentechnisch modifiziert, gefangen nur mit Umschließungsnetzen und Hebenetzen, keine Schleppnetze.

Food-United Makrelenfilets sind von erlesener Qualität. Jedes Filets ist handerlesen und sorgfältig bearbeitet. Schon beim Öffnen der Dose bemerken Sie das einzigartige Aroma der Makrele, als ob Sie sie selbst gefangen hätten.

Die Makrelenfilets sind leicht gesalzen und in ein hochwertiges Sonnenblumenöl eingelegt. Nichts überlagert den einzigartigen Geschmack der Makrele.

Zart, aber dennoch bissfest. Voll von wichtigen Vitaminen und Fettsäuren.

Makrelen besitzen besonders viel Vitamin D. In 100 g sind bis zu 4 µg enthalten. Aber auch Vitamin A (Retinoläquivalent) 100 μg, Vitamin B1 (Thiamin)   130 μg , Vitamin B2 (Riboflavin) 360 μg, Niacin (Vitamin B3) 7500 μg, Vitamin B5 (Pantothensäure) 460 μg, Vitamin B6 (Pyridoxin) 630 μg, Biotin (Vitamin B7) 4 μg, Folsäure (Vitamin B9) 1 μg, Vitamin B12 (Cobalamin) 9 μg, Vitamin D 4 μg, Vitamin E (Alpha-Tocopherol) 1250 μg, Vitamin K 2 μg

Kategorie: Fisch - Meeresfrüchte


11,20 €
23,83 € pro 1000 g

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

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Dose


Die Makrele ist ein guter und gesunder Speisefisch. Er schmeckt gebraten gedünstet, gegrillt, geräuchert und wie hier eingelegt. Mit ihrem hohen Fettanteil von nahezu 12% ist sie ein prädestinierter Lieferant für wichtige Omega-3 und 6-Fettsäuren.  Der Geschmack ist intensiv aber nicht penetrant, so dass Sie nahezu alles damit zubereiten können:

Pur, auf Toast, auf Knoblauch-Brot, als Tapas, für die Pizza, in die Pasta, an das Risotto, als Füllung in Blätterteig, zur Verfeinerung von Fisch-Saucen, Fisch-Suppen, zum und in den Salat, zu Schmor-Gemüse, Makrelenlasagne. Hier die Zutatenliste für eine gelungene Makrelen-Lasagne:

Das Öl der Makrelenfilets, 1 Hymor Violetter Knoblauchzehe(n), zerdrückt, 1 Food-United Roscoff Zwiebel(n), fein gehackt, 125 g frische Champignons braun, in Scheiben geschnitten, 400 g Tomaten gehackt, 1 kleine Zucchini, in Scheiben geschnitten, 150 ml  Wasser, Salz und Pfeffer , 1 EL Butter, 350 ml Milch, 1 EL Mehl, 200 g     Parmigiano Reggiano 36 Monate gerieben, 1 EL Petersilie, frisch, gehackt , 125 g Lasagneplatte(n), vorgekocht, 350 g Food-United Makrelenfilets abgetropft.

Das Öl in einem Topf erhitzen, Knoblauch und Zwiebel darin ca. 5 Minuten glasig anbraten, Champignons, Tomaten, Zucchini und Wasser zugeben und 15-20 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Butter, Milch und Mehl in einem kleinen Topf unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Sauce kocht und andickt. Den Topf vom Herd nehmen, die Hälfte des Pamigiano sowie die Petersilie unterrühren, bis der Käse zerläuft, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Tomatenmischung in eine große flache Auflaufform geben, die Hälfte der Lasagneplatten darauflegen und die Fischstücke gleichmäßig auf den Lasagneplatten verteilen. Dann die Hälfte der Käsesauce zugießen, die restlichen Lasagneplatten darüber verteilen, die restliche Käsesauce zugießen und alles mit dem zurückbehaltenen Käse bestreuen.

40 Minuten backen.


Versandgewicht:1,25 Kg
Artikelgewicht: 0,63 Kg
Inhalt:470,00 g

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