Zur Herstellung der leckeren und knackigen Wiener Würstchen werden feinstes Schweinefleisch und Rindfleisch zusammen mit Eis und Gewürzen wie weißer gemahlener Pfeffer, gemahlener Paprika, Muskatblüte, Koriander, Ingwer, und Pökelsalz fein gekuttert. Anschließend füllt man die Masse dann in dünne Schafsaitlinge und dreht sie zu paarweisen Würsten ab. Diese räuchert man über Buchenholzspänen und brüht sie schließlich. So erhalten die Wiener Würstchen ihren leckeren und fein würzig-geräucherten Geschmack. Die Wiener Würstchen werden in jeder Altersklasse aufgrund ihres feinen Geschmackes gerne gegessen und erfreuen sich großer Beliebtheit. Als Wiener Würstchen oder Wiener Wienerli, Wienerchen, Krenwürstchen, Frankfurter Würstl , Frankfurter, schwäbisch Saiten, im Passauer Raum Thurner-Würstl oder kurz Thurner bezeichnet man eine dünne Brühwurst im Saitling.
Hot-Dog
6 Brötchen für Hot Dogs
6 Food-United Wiener Würstchen
30 Gewürzguken-Scheiben
3 Food-United Roscoff Zwiebeln
6 EL Röstzwiebel
6 EL Tomatenketchup
6 EL Remoulade
6 EL Dijon Senf
Würstchen in heißem Wasser erhitzen. Hot Dog Brötchen auf dem Toaster oder im Ofen etwas anrösten.
Das Brötchen halb offen schneiden und belegen:
Remoulade, Zwiebelringe, Gurkenscheiben, darauf das Würstchen. Nun noch Senf und Ketchup sowie mit Röstzwiebeln bestreuen.
Brötchen zuklappen und servieren.
Versandgewicht: | 2,60 Kg |
Artikelgewicht: | 2,20 Kg |
Inhalt: | 2.200,00 g |