Die 30 cm langen Food-United Kaminruten nach einer Art Rauchsalami werden nicht nur kurzzeitig und deftig über Tannenreisig im Schwarzwaldkamin kalt geräuchert, sondern im Anschluss zur idealen Geschmacksreifung auch noch luftgetrocknet. Das Kalträuchern bietet den Vorteil der schonenden Zubereitung, denn durch die niedrigen Temperaturen bleiben wichtige Nährstoffe in den Snack-Würstchen enthalten und sie bleiben länger haltbar. Natürlich-ausgewogene Gewürze, wie Salz, Pfeffer, Koriander, Kümmel und Knoblauch kreieren einen unverwechselbaren herzhaft-würzigen Geschmack. Die essbare Wursthülle aus Rinderkollagen, welche zumeist für großkalibrige Würste benutzt werden, sorgt für den knackigen Biss der Kaminruten, die ein Kaliber von 22 mm haben. Für 100 Gramm der Wurst werden 150 Gramm Schweine- und Rinderfleisch verwendet, was für eine Spitzenqualität des Produktes steht, denn es heißt, je mehr Fleisch pro 100 Gramm enthalten sind, desto hochwertiger ist die Qualität. Sie sind ungekühlt haltbar und in der 4 Stück-Packung erhältlich. Im Jahr 2012 wurden die Schwarzwälder Kaminruten unter anderem mit dem DLG-Preis für langjährige Produktqualität ausgezeichnet. Die Schwarzwälder Kaminruten sind eine köstliche Bereicherung für jede Brotmahlzeit und ein herzhafter Snack für Zwischendurch.
Versandgewicht: | 0,63 Kg |
Artikelgewicht: | 0,50 Kg |
Inhalt: | 500,00 g |