Datenverarbeitung durch Drittanbieter

Zur Verbesserung unseres Angebotes lassen wir Informationen zum Nutzerverhalten durch Dritte verarbeiten.
Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, individuell zu jeder einzelnen Datenverarbeitung durch Drittanbeiter zuzustimmen.

Diese Einstellungen können Sie jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen anpassen.

Art der Speicherung

Dürfen wir ihre Einstellungen permanent in Form eines Cookies in ihrem Browser speichern?
Andernfalls gehen die Einstellungen verloren, wenn Sie das Browser-Fenster schließen.

Cookie-Einstellungen
Food-United SCHWEIZER FONDUE AUS GWITTERCHÄS UND SWISS-LADY-KÄSE 600g

Artikelnummer: FU0126-1

EAN: 4061263570156

Food-United SCHWEIZER KÄSE-FONDUE-ZUBEREITUNG AUS GWITTERCHÄS UND SWISS-LADY-SCHNITTKÄSE 600g zubereitungsfertig für Fondue-Topf oder Caquelon kräftig-cremig zart-schmelzend

PERFEKTE KOMBINATION Das Gwitter Fondue besteht aus den beiden Schweizer Käsesorten Gwitterchäs, mit kräftig-cremigen Geschmack und dem mild-cremigen Swiss Lady-Schnittkäse

HERKUNFT Ein Käse-Fondue ist ein Gericht aus geschmolzenem Käse, das aus den Westalpen, der französischsprachigen Schweiz, Savoyen und dem Piemont stammt.

GESCHMACK Mit einer sehr feincremigen Konsistenz und einem einzigartigen, kräftig würzigen Geschmack besticht das Fondue aus 100% zartschmelzendem Schweizer Käse. Mit 50% Fett i.Tr.

ZUBEREITUNG Ausgelegt für bis zu 4 Personen. Caquelon oder Pfanne mit Knoblauch einreiben. Beutelinhalt hinzugeben und bei starker Hitze unter Rühren aufkochen bis die Masse cremig ist.

DAZU PASST Baguette, Gurkenstücke, Paprikastücke, Weintrauben, Birnen, Salami und Schinken sind, unter anderem, perfekte Begleiter für das Schweizer Fondue. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.

 

Kategorie: Käse


18,33 €
30,55 € pro 1000 g

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

UVP des Herstellers: 17,99 €
sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

Packung


Der Gwitterchäs ist durch den Fehler eines Mitarbeiters bei einem Gewitter entstanden. Er stellte den Fettgehalt bei der Käseproduktion zu hoch ein. Die Laibe wurden im Reifekeller vergessen und nach 7 Monaten entdeckt, probiert und für köstlich cremig-kräftig empfunden. Seitdem wird bei Gewitter der Gwitterchäs produziert.

Durch ihre Cremigkeit und ihr mildes Aroma zerfließt Swiss-Lady Käse wahrlich auf der Zunge. Bei ihr ist jeder Bissen ein Genuss. Durch die in 12 Wochen Reifung gebildeten gold-braunen Rinde besticht sie zudem in jeder Käsetheke.

Beide Käsesorten in Kombination machen das Gwitter-Fondue zu einem einzigartig cremig-kräftigen Gaumenschmaus.

Schweizer Käse wird von Käser/innen seit Generationen mit viel Leidenschaft und Herzblut hergestellt. Durch die tiefe Verwurzelung des Produkts mit seiner Region entsteht etwas ganz Besonderes. Er steht für Tradition und Herkunft, die Menschen und ihr Handwerk.

Fondue ist Essen und Erzählen, Lachen und Plaudern, Trinken und Tratschen. Stundenlang kann man dem Käse beim Blubbern zuschauen. Gelegentlich taucht man einen Brotwürfel in das Caquelon, den meist aus Steingut oder Keramik gefertigten Fonduetopf und trinkt dazu gemütlich ein Glas Weißwein. Heute ist das Gericht auch über die Landesgrenze der Schweiz hinaus beliebt. Meistens wird hierbei leckeres Brot, aber auch gekochte Kartoffeln oder Trauben auf einer langen Gabel aufgepickt und in die gelb-zarte Käsemasse eingetaucht und direkt genossen. Besonders beliebt ist das wärmende Käsefondue in der kalten Jahreszeit. Mit original Schweizer Gwitterchäs und Swiss-Lady-Schnittkäse.

 


Versandgewicht:1,00 Kg
Artikelgewicht: 0,60 Kg
Inhalt:600,00 g

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.