SCHWEIZER FONDUE AUS GWITTERCHÄS UND SWISS-LADY-KÄSE 4x 600g

Food-United SCHWEIZER KÄSE-FONDUE-ZUBEREITUNG AUS GWITTERCHÄS UND SWISS-LADY-SCHNITTKÄSE 600g zubereitungsfertig für Fondue-Topf oder Caquelon kräftig-cremig zart-schmelzend

PERFEKTE KOMBINATION Das Gwitter Fondue besteht aus den beiden Schweizer Käsesorten Gwitterchäs, mit kräftig-cremigen Geschmack und dem mild-cremigen Swiss Lady-Schnittkäse

HERKUNFT Ein Käse-Fondue ist ein Gericht aus geschmolzenem Käse, das aus den Westalpen, der französischsprachigen Schweiz, Savoyen und dem Piemont stammt.

GESCHMACK Mit einer sehr feincremigen Konsistenz und einem einzigartigen, kräftig würzigen Geschmack besticht das Fondue aus 100% zartschmelzendem Schweizer Käse. Mit 50% Fett i.Tr.

ZUBEREITUNG Ausgelegt für bis zu 4 Personen. Caquelon oder Pfanne mit Knoblauch einreiben. Beutelinhalt hinzugeben und bei starker Hitze unter Rühren aufkochen bis die Masse cremig ist.

DAZU PASST Baguette, Gurkenstücke, Paprikastücke, Weintrauben, Birnen, Salami und Schinken sind, unter anderem, perfekte Begleiter für das Schweizer Fondue. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.

 

Artikel zurzeit vergriffen
  • Momentan nicht verfügbar