Datenverarbeitung durch Drittanbieter

Zur Verbesserung unseres Angebotes lassen wir Informationen zum Nutzerverhalten durch Dritte verarbeiten.
Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, individuell zu jeder einzelnen Datenverarbeitung durch Drittanbeiter zuzustimmen.

Diese Einstellungen können Sie jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen anpassen.

Art der Speicherung

Dürfen wir ihre Einstellungen permanent in Form eines Cookies in ihrem Browser speichern?
Andernfalls gehen die Einstellungen verloren, wenn Sie das Browser-Fenster schließen.

Cookie-Einstellungen
Food-United Pfifferlinge ausgesucht klein Speise-Pilz 1 Dose 800g ATG 455g

Artikelnummer: FU0062-1

EAN: 4061263567309

Der Pfifferling ist einer der am best schmeckensten und variabelsten Pilze, den Sie in der guten Küche einsetzen können. So kann er seinen pfeffrigen Geschmack zum Beispiel auch gut in einem Risotto oder in einer sahnigen Pastasoße entfalten.

Selbst als Solist schmeckt der Pfifferling wunderbar zu einem frischen Stück Ciabatta oder einem anderen Krustenbrot. Ergänzt aber auch toll  Suppe, Pilzpfanne , Rührei, Braten, Auflauf, Ragout Fin, Wild, Salat, Gnocchi,....

Pfifferlinge liefern viel Vitamin B3 und D. Aber auch der Gehalt an Eisen ist unter den Speisepilzen einzigartig hoch. Sie enthalten kein Fett und bestehen zu 80% aus Wasser.

Unsere Pfifferlinge sind natürlich negativ auf Strahlung/Radioaktivität getestet, ohne Konservierungsstoffe, Glutamat, Schwefel, Soja und Laktose. Weitestgehend naturbelassen mit einem tollen Aroma.

Die Pfifferlinge ausgesucht klein sind ein hochwertiges Qualitätsprodukt, die mit besonderer Sorgfalt küchenfertig geputzt schonend verarbeitet wurden.
Schöne einheitlich sortierte Größe.

Kategorie: Gemüse


11,20 €
24,61 € pro 1000 g

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

UVP des Herstellers: 10,99 €
sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

Dose


Der Echte Pfifferling, Eierschwamm oder Rehling (Cantharellus cibarius), auch Eierschwämmchen, in Österreich und Bayern Eierschwammerl und Reherl, in Franken Gelberle, in Sachsen Gelchen, in der Schweiz auch Eierschwämmli genannt, ist ein gegart essbarer und als Marktpilz gehandelter Pilz aus der Familie der Pfifferlingsverwandten. Pfifferlinge machen nicht dick, sie bestehen zu 80 Prozent aus Wasser und enthalten fast kein Fett. Dafür liefern sie Vitamin D, wichtige Mineralstoffe wie Kalium sowie Ballaststoffe und wertvolles Eiweiß. Aber auch ihr Gehalt an Eisen ist unter den Speisepilzen einzigartig hoch. Pfifferlinge besitzen besonders viel Vitamin B3. In 100 g sind bis zu 6500 µg enthalten.

Rezeptvorschlag:

Pfifferling-Klößchen

1 Dose Pfifferlinge, 30g Margarine, 1 Zwiebel, 200g Hackfleisch, 50g Semmelbrösel, 1 Ei, Salz Pfeffer, 0,75l Pilzfond, 3EL Mehl, 2EL Creme-Fraiche, Zucker, Zitronensaft, 1TL Kapern.

Pilze mit den feingehackten Zwiebeln dünsten bis alle Flüssigkeit reduziert ist, danach kalt durch den Wolf drehen. Pilzmasse, Hackfleisch, Semmelbrösel, Ei, Salz und Pfeffer zu einem Teig kneten und daraus Klößchen formen. In Brühe 30 Minuten garen und mit Saurer Soße anrichten (  Mehl und Creme-Fraiche verquirlen und in die Brühe geben, mit Zitronensaft und Kapern abschmecken )

Guten Appetit !!

 

Inhalt: Pfifferlinge, Wasser, Speisesalz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säuerungsmittel: Citronensäure


Versandgewicht:1,31 Kg
Artikelgewicht: 0,91 Kg
Inhalt:455,00 g

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.