Datenverarbeitung durch Drittanbieter

Zur Verbesserung unseres Angebotes lassen wir Informationen zum Nutzerverhalten durch Dritte verarbeiten.
Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, individuell zu jeder einzelnen Datenverarbeitung durch Drittanbeiter zuzustimmen.

Diese Einstellungen können Sie jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen anpassen.

Art der Speicherung

Dürfen wir ihre Einstellungen permanent in Form eines Cookies in ihrem Browser speichern?
Andernfalls gehen die Einstellungen verloren, wenn Sie das Browser-Fenster schließen.

Cookie-Einstellungen
Food-United PARMIGIANO REGGIANO DOP Italienischer-Parmesan-Hartkäse 4x 0,2 KG

Artikelnummer: FU0105-4

EAN: 4061263569334

Food-United original italienischer Parmegiano Reggiano Parmesan am Stück über 18 Monate gereift mit DOP-Siegel Hartkäse zum Reiben würzig aromatisch

VERWENDUNG Parmigiano Reggiano mit mind. 40% Fett i. Tr. ist ein italienischer Parmesan. Er ist besonders gut zum Reiben und als Würzkäse geeignet. Parmesan bezeichnet einen italienischen Extrahartkäse aus Kuhmilch.

GESCHMACK Ein guter körniger Hartkäse aus Italien hat immer einen würzigen Geschmack und einen aromatischen Duft. Seine Salzkristalle knuspern leicht im Mund, wenn man ein Stück pur genießt

AUSZEICHNUNG Der namengebende Extrahartkäse Parmigiano Reggiano ist seit 1955 mit dem DOP-Siegel geschützt. Gran Soresina Parmigiano Reggiano träg dieses Siegel selbstverständlich.

PASST ZU Kaum ein Käse repräsentiert die italienische Küche so sehr wie der Parmesan. Er passt hervorragend zu Pasta und Risotto, Soßen, Pizza, Salat und pur zu einem Stück Ciabatta oder Oliven.

HISTORIE Der Parmigiano hat eine sehr lange Tradition. Historische Quellen belegen, dass er in der Ursprungsregion seit mindestens 800 Jahren in nahezu unveränderter Form hergestellt wird.

 

Kategorie: Käse


20,37 €
25,46 € pro 1000 g

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

UVP des Herstellers: 19,99 €
sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

Packung


Der Parmesan stammt aus einem bestimmten Teil der Po-Ebene: Käsereien in und um die Städte Parma und Reggio nell’Emilia dürfen den echten Parmigiano Reggiano unter festen Auflagen produzieren. Die Kühe, deren Rohmilch für den Gran Soresina Parmegiano Reggiano verwendet wird, müssen aus der Region Emilia-Romagna stammen und dürfen sich nur von frischem Gras und Heu ernähren. Parmigiano Reggiano ist über 18 Monate gereift und lässt sich nach dem Kauf über mehrere Monate zu Hause aufbewahren. Parmesan ist unverzichtbar für die authentische italienische Küche und auch in deutschen Haushalten nicht mehr wegzudenken. Fein gerieben oder geschmolzen in warmen Gerichten, verleiht er vor allem italienischen Gerichten den letzten Pfiff.

Ist der Parmesan aus seiner Verpackung genommen, bewahrt man ihn am besten in ein Küchentuch gewickelt im Kühlschrank auf. Nicht in einer Folie einwickeln – so könnte der Käse anfangen zu schwitzen und Schimmel bilden.

Ein Tipp noch zum Verzehr: Klassischerweise wird ein Hartkäse nicht geschnitten, sondern gebrochen. Wagen Sie sich einmal an "Portafogli di Parmigiano".

Dazu brauchen Sie:

6 dünne Scheiben Kalbfleisch

6 Scheiben Parmaschinken

100g geriebenen Gran Soresina Parmigiano Reggiano

1 Glas Weißwein

30g Butter

50ml Sahne

Salz

Pfeffer

etwas Mehl

Bestreuen Sie das Kalbfleisch mit Parmigiano Reggiano, belegen es mit einer Scheibe Parmaschinken und befestigen diese mit einem Zahnstocher. Wenden Sie alles in Mehl und erhitzten Sie etwas Butter in einer Pfanne. Das Fleisch bei mittlerer Hitze anbraten und nach und nach Wein dazu gießen. Dann mit Sahne bedecken, kurz aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen und schon können Sie italienisch genießen.

 


Versandgewicht:1,28 Kg
Artikelgewicht: 0,88 Kg
Inhalt:800,00 g

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.