Es wird bewusst auf Farbstoffe, Konservierungsstoffe, Aromen und andere künstliche Zusätze verzichtet, damit Ihnen ein Püree höchster Qualität geboten werden kann. Fast alle Ponthier Gemüsepürees haben 100 % Fruchtgehalt. Aus diesen Gründen kann man das Püree auch bedenkenlos zur Ergänzung von Babynahrung nutzen.
Auf jeder Verpackung ist vermerkt, woher das verarbeitete Gemüse stammt und welcher Sorte es angehört. Auch der BRIX-Grad des jeweiligen Gemüses ist vermerkt. Je reifer das Gemüse ist, umso natürlich haltebarer ist es nach der Verarbeitung durch den hohen Fruchtzuckeranteil. Der Nährstoffgehalt an Vitaminen und Mineralstoffen ist bei voll entwickelten, reifen Gemüse am höchsten und geschmacklich am vollendtesten. So ermöglichen wir eine hohe Transparenz unserer Produkte und eine lückenlose Rückverfolgbarkeit der verwendeten Zutaten.
Nach dem Öffnen ist das Püree mindestens 12 Tage, gekühlt aufbewahrt, haltbar oder kann bedenkenlos lang eingefroren werden.
Gelee von gelber Paprika
1000g Food-United Gemüsepüree gelbe Paprika
20g Gelatine
10 Frische Estragon Blätter
70g Zucker
Feines Salz
Weißer Pfeffer aus der Mühle
Ein Drittel des Gemüsepürees gelbe Paprika entnehmen und mit den Estragon Blättern zum Kochen bringen. 2 Minuten warten, den Estragon entfernen und die eingeweichte Gelatine hinzuzufügen. Leicht süßen und mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.
Das Paprikagelee 1cm dick in eine kleine halbrunde Form füllen und im Tiefkühler fest werden lassen.
Passt hervorragend zu leckerem Hähnchenbrustfilet mit Kräutern.
Versandgewicht: | 1,40 Kg |
Artikelgewicht: | 1,00 Kg |
Inhalt: | 1.000,00 g |