Datenverarbeitung durch Drittanbieter

Zur Verbesserung unseres Angebotes lassen wir Informationen zum Nutzerverhalten durch Dritte verarbeiten.
Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, individuell zu jeder einzelnen Datenverarbeitung durch Drittanbeiter zuzustimmen.

Diese Einstellungen können Sie jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen anpassen.

Art der Speicherung

Dürfen wir ihre Einstellungen permanent in Form eines Cookies in ihrem Browser speichern?
Andernfalls gehen die Einstellungen verloren, wenn Sie das Browser-Fenster schließen.

Cookie-Einstellungen
Food-United PAGLIETTA WEICHKÄSE Weißschimmel-Käse-Spezialität 4x ca. 440g

Artikelnummer: FU0132-2

EAN: 4061263570323

Food-United PAGLIETTA WEICHKÄSE aus dem Piemont Italienische Weißschimmel-Käse-Spezialität zwei Wochen auf Stroh gereift cremig zart-schmelzend würziges Aroma

WEICHKÄSESPEZIALITÄT Der Paglietta ist der mild-aromatische Camembert des Südens. Der cremige Weichkäse aus Kuhmilch schmilzt sahnig mild auf der Zunge. Mit 50% Fett i.Tr.

SAHNIGER GESCHMACK Unser Food-United Paglietta ist umhüllt von einem Mantel aus Weißschimmelkulturen. Sein Teig schmeckt sahnig-mild mit pikant-nussiger Würze. Er fließt süffig über die Zunge und setzt dezent salzige Akzente.

BESONDERE REIFE Ganz nach dem alten piemontesischen Rezept reift der Paglietta mindesten zwei Wochen und wird auf Stroh gelagert und ausgereift. Die Reifung des Käses verläuft von außen nach innen.

BESONDERS BELIEBT Die Weichkäsespezialität ist besonders beliebt auf Käseplatten. Auch als Brotbelag, zu Salaten, mit Obst, in Soßen oder pur als Snack schmeckt Paglietta ausgezeichnet.

HERSTELLUNGSORT Unser Food United Paglietta wird in der Käserei Fattorie Osella im italienischen Piemont hergestellt und gelagert. Mit großer Sorgfalt wird er gepflegt und gelagert.

 

Kategorie: Käse


22,99 €
13,06 € pro 1000 g

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

UVP des Herstellers: 22,99 €
sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

Packung


Der italienische Weichkäse Paglietta aus dem Piemont ist flach in seiner Form und mit den typischen Längsstreifen, die man von anderen Weichkäsesorten kennt, gezeichnet.

Er verströmt ein angenehmes frisch-pilziges Aroma, seine Rinde ist in weißen Flaum gehüllt und sein Teig besitzt eine weich-schmelzende cremig-zarte Konsistenz. Der Teig schmilzt süffig auf der Zunge und hinterlässt ein langanhaltendes cremig-nussiges Aroma.

Holen Sie sich ein Stück Italien nach Hause. Genießen Sie den unverwechselbar köstlichen Weichkäse zu einem schönen Glas Chardonnay und lassen sich in die Welt des cremig-zarten Weichkäsegenusses entführen.

Versuchen Sie sich doch mal an:

 

Angemachter Paglietta

 

200g Food-United Paglietta

200g Food-United Pecorino

400g Magerquark

2 Bund Rauke

8 Hymor Knoblauchzehen

4 Zucchinis

8 El Hymor Olivenöl

500g Tomaten

Pfeffer

Salz

 

Von dem Paglietta die Rinde entfernen. Den Pecorino fein reiben. Paglietta, Pecorino und Quark mit einer Gabel zerdrücken und mit Pfeffer würzen. Rauke waschen und trockenschleudern. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden und in 2 Portionen mit je 2 El Olivenöl ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braten und würzen. In den letzten 2 Minuten den Knoblauch dazugeben. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und vorsichtig mit den Zucchinis in der Pfanne mischen. Mit der Rauke das Weichkäsegemisch garnieren und auf einer Platte anrichten. Zucchinis und Tomaten drumherum garnieren.

 


Versandgewicht:2,06 Kg
Artikelgewicht: 1,76 Kg
Inhalt:1.760,00 g

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.