Datenverarbeitung durch Drittanbieter

Zur Verbesserung unseres Angebotes lassen wir Informationen zum Nutzerverhalten durch Dritte verarbeiten.
Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, individuell zu jeder einzelnen Datenverarbeitung durch Drittanbeiter zuzustimmen.

Diese Einstellungen können Sie jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen anpassen.

Art der Speicherung

Dürfen wir ihre Einstellungen permanent in Form eines Cookies in ihrem Browser speichern?
Andernfalls gehen die Einstellungen verloren, wenn Sie das Browser-Fenster schließen.

Cookie-Einstellungen
Food-United Meeres-Set TINTENFISCH-SARDELLEN 3x 280g Knobl. & Chili & Oktopus

Artikelnummer: FU0202-3

EAN: 4061263573553

Food-United Meeres-Set – TINTENFISCH-SARDELLENFILETS - Sonnenblumen-Öl-Sardellen & Chili-Oktopus-Salat & Chili-Sardellen – für Pizza-Pasta-Antipasti-Salat

SIE ERHALTEN 1x Sardellen mit Knoblauch und Petersilie 1x Sardellen Oriental und 1x Oktopus in Öl mit Gemüse. Leckerer Mix verschiedener Zubereitungs-Variationen unserer Sardellen oder Meeresfrüchte.

HALTBARKEIT Ab der Lieferung ungeöffnet mind. 2 Monate bei einer Kühlung zwischen 2 und 5 Grad, geöffnet in Öl und gekühlt mindestens 9 Tage haltbar, ohne künstliche Konservierungsstoffe.

KÜCHENFERTIG Perfekt als Garnitur oder als Snack für zwischendurch geeignet. Verzehrfertig als Tapas zu genießen. Für Gerichte wie z.B. Spaghetti alla Puttanesca oder Oktopus-Salat.

NÄHRSTOFFE Sardellen und Tintenfische sind proteinreich, kalorienarm und gut verträglich. Trotz ihrer Bissfestigkeit sind sie zart und saftig. Reich an Kalzium, Vitamin B-12 und dem seltenen Vitamin-D.

OMEGA-3 Sardellen und Tintenfische glänzen mit einem hohen Anteil an Omega-3-Fettsäuren, sie sind nicht nur gut fürs Gehirn, sondern auch lebensnotwendig.

 

Kategorie: Fisch - Meeresfrüchte


26,99 €
32,13 € pro 1000 g

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

UVP des Herstellers: 26,99 €
sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

Stk


Sardinen und Sardellen sind miteinander verwandt und gehören zu den heringsartigen Fischen. Die Sardine erscheint größer und rundlicher als die Sardelle. Schwimmen die Sardellen in salzigen oder süß-sauren Wasser, so werden sie in Europa Anchovis genannt.

 

Sardellen sind Schwarmtiere und bewegen sich in den oberen Schichten des Meerwassers. Mit Ringwaden oder pelagischen Scherbrettnetzen werden sie üblicherweise gefangen. Da beide Fangmethoden keinen direkten Kontakt zum Meerboden haben, haben sie keine Auswirkungen auf ihn.

 

Nachdem die Sardellen von kleinen Familienunternehmen gefangen wurden, werden sie in einer Produktionsstätte abgeliefert. Hier werden die Fische nun gewaschen, ausgenommen und entgrätet. Danach werden die Filets bei -58 Grad tiefgefroren. Dieser Prozess dient der Entkeimung. Sind die Sardellenfilets wieder aufgetaut, werden sie mit Salz und Essig kaltgegart und anschließend sorgfältig in Sonnenblumenöl oder noch mit zusätzlichen Zutaten eingelegt.


Tintenfische zählen nicht zu den Fischen. Sie sind Weichtiere und werden fachsprachlich Coleoiden genannt. Tintenfische ernähren sich von Muscheln, Krebsen und Fischen. Sie können ein Gewicht von 5 Kilogramm erreichen und 30 Zentimetern lang werden.
 

Der Tintenfisch ist längst ein beliebtes Gericht, welches sich auf unserer Speisekarte etabliert hat. Die köstlichen Arme der wirbellosen Meeresfrüchte werden vor allem in der asiatischen und mediterranen Küche verwendet. Bei Tintenfischen gilt die Regel, je kleiner er ist, desto zarter ist sein Fleisch. Sepien Kalmare und Kraken sind am beliebtesten.


Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.