Datenverarbeitung durch Drittanbieter

Zur Verbesserung unseres Angebotes lassen wir Informationen zum Nutzerverhalten durch Dritte verarbeiten.
Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, individuell zu jeder einzelnen Datenverarbeitung durch Drittanbeiter zuzustimmen.

Diese Einstellungen können Sie jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen anpassen.

Art der Speicherung

Dürfen wir ihre Einstellungen permanent in Form eines Cookies in ihrem Browser speichern?
Andernfalls gehen die Einstellungen verloren, wenn Sie das Browser-Fenster schließen.

Cookie-Einstellungen
Food-United Meeres-Set TINTENFISCH-SARDELLE 3x 280g Zitrone Knoblauch Oktopus

Artikelnummer: FU0205-3

EAN: 4061263573584

Food-United Meeres-Set – TINTENFISCH-SARDELLE - Zitronen-Sardellen & Oktopus-Salat & Knoblauch-Petersilie-Sardellen– für Pizza-Pasta-Nudeln-Antipasti-Salat

SIE ERHALTEN 1x Sardellen mit Knoblauch und Petersilie 1x Sardellen mit Zitrone und 1x Oktopus in Öl mit Gemüse. Köstlicher Mix verschiedener Zubereitungs-Variationen unserer Sardellen oder Meeresfrüchte.

HALTBARKEIT Ab der Lieferung ungeöffnet mind. 2 Monate bei einer Kühlung zwischen 2 und 5 Grad, geöffnet in Öl und gekühlt mindestens 9 Tage haltbar, ohne künstliche Konservierungsstoffe.

KÜCHENFERTIG Perfekt zum Garnieren oder als Snack für zwischendurch geeignet. Verzehrfertig als Tapas zu genießen. Für Gerichte wie z.B. Sardellen-Anchovis-Paste oder Oktopus-Salat.

NÄHRSTOFFE Sardellen und Tintenfische sind kalorienarm, aber sehr proteinreich und gut verträglich. Sie sind sehr zart und saftig, aber dennoch bissfest. Reich an Kalzium, Vitamin B-12 und dem seltenen Vitamin-D.

OMEGA-3 Sardellen und Tintenfische haben einen hohen Anteil an Omega-3-Fettsäuren, sie sind nicht nur gut fürs Gehirn, sondern auch lebensnotwendig.

 

Kategorie: Fisch - Meeresfrüchte


26,99 €
32,13 € pro 1000 g

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

UVP des Herstellers: 26,99 €
sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

Stk


Die Unterschiede von Sardellen, Sardinen & Anchovis:

Sardinen haben eine größere und rundlichere Erscheinung als Sardellen. Sie gehören zu den heringsartigen Fischen und sind miteinander verwandt. Sardellen die in salzigen oder süß-sauren Gewässern schwimmen nennt man in Europa Anchovis.

 

In Schwärmen schwimmen die Sardellen innerhalb der oberen Schichten des Meerwassers. Sie werden üblicherweise mit Ringwaden oder pelagischen Scherbrettnetzen gefangen. Beide Fangmethoden haben keinerlei Auswirkung auf den Meeresboden, da sie ohne direkten Kontakt zu ihm auskommen.

 

Nach dem die Sardellen von kleinen Familienunternehmen gefangen worden sind, werden sie in einer Produktionsstätte abgeliefert. Dort werden sie dann gewaschen, ausgenommen und entgrätet. Um die kleinen Fische von Keimen zu befreien werden sie bei -58 Grad tiefgefroren. Nachdem die Sardellen wieder aufgetaut sind, werden die Filets mit Salz und Essig kaltgegart und sorgfältig in reinem Sonnenblumenöl oder mit anderen zusätzlichen Zutaten eingelegt.


Tintenfische sind Weichtiere und zählen nicht zu den Fischen. Sie werden fachsprachlich Coleoiden genannt. Ihre Nahrungsquellen sind Muscheln, Krebse und Fische. Tintenfische können ein Gewicht von 5 Kilogramm erreichen und 30 Zentimetern lang werden.
 

Der Tintenfisch ist ein beliebtes Gericht, welches sich auf unserer Speisekarte schon längst etabliert hat. Die delikaten Arme der wirbellosen Meeresfrüchte, werden vor allem in der asiatischen und mediterranen Küche verwendet. Dabei sind Sepien Kalmare und Kraken am beliebtesten. Bei Tintenfischen gilt die Regel, je kleiner er ist, desto zarter ist sein Fleisch.


Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.