Datenverarbeitung durch Drittanbieter

Zur Verbesserung unseres Angebotes lassen wir Informationen zum Nutzerverhalten durch Dritte verarbeiten.
Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, individuell zu jeder einzelnen Datenverarbeitung durch Drittanbeiter zuzustimmen.

Diese Einstellungen können Sie jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen anpassen.

Art der Speicherung

Dürfen wir ihre Einstellungen permanent in Form eines Cookies in ihrem Browser speichern?
Andernfalls gehen die Einstellungen verloren, wenn Sie das Browser-Fenster schließen.

Cookie-Einstellungen
Food-United MARONEN Vakuum-Gekochte Edel-Ess-Kastanien von Ponthier 400g

Artikelnummer: FU0177-1

EAN: 4061263573010

SIE ERHALTEN 100% handgeerntete, vakuumverpackte, gekochte Maronen in ganzer Frucht aus Frankreich, Spanien und Portugal. Die Maronen schmecken aromatisch-nussig-süß und sind einfach in Ihrer Verarbeitung.

ZUBEREITUNG Die Maronen können ganz einfach mit dem Beutel 5 Minuten in kochendem Wasser erhitzt werden oder mit etwas Fett, ohne Verpackung, bei leichter Hitze in der Pfanne erwärmt werden.

NÄHRSTOFFE Die Marone schmeckt nicht nur lecker, sondern liefert wertvolle Ballaststoffe die langanhaltend sättigen. Außerdem enthalten sie B-Vitamine, Vitamin C, Kalium sowie Magnesium.

SCHMECKT ZU Fleischgerichten wie z.B. Rouladen und Ente gefüllt mit Maronen, Fisch z.B. Kabeljau, Pasta, in Soßen und Dips, zu Linsen, Bulgur, Salaten und Gemüse. Die Maronen sind vielseitig einsetzbar.

HERKUNFT Die Marone wird seit der Antike angebaut. Vom Mittelalter bis gegen Ende des 19. Jahrhunderts war sie in den Bergregionen Südeuropas das Hauptnahrungsmittel der Landbevölkerung.

Kategorie: Trockenfrüchte & Obst


6,49 €
16,22 € pro 1000 g

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

UVP des Herstellers: 6,49 €
sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

Dose


Maronen sind der absolute Hit in der herbstlichen Küche und dürfen auf keinem Weihnachtsmarkt fehlen. Der beliebte Klassiker macht sich aber nicht nur in kälteren Jahreszeiten gut auf unseren Tellern, sondern verwöhnt uns das ganze Jahr über mit seinem köstlichen, leicht süßlichen Geschmack. Besonders für die vegetarische und vegane Küche bieten Maronen eine willkommene Abwechslung. Aus ihnen lassen sich mit Seitan, Süßkartoffeln und Erdmandelmehl köstliche Burger-Patties zubereiten.

Der hohe Ballaststoffgehalt der Maronen sättigt langanhaltend und kann sich positiv auf die Darmgesundheit auswirken. Ihnen werden auch blutdrucksenkende Eigenschaften zugesprochen. Mit ihrem niedrigen Fettgehalt haben sich Maronen zudem bestens für die Fitness-Küche qualifiziert und werden immer beliebter in unseren Küchen. Besonders gut sollen die kleinen, braunen Esskastanien auch bei Heißhungerattacken die Lust auf Süßes stillen.

Versuchen Sie doch mal Kabeljaufilet mit Maronen:

 

4 Kabeljaufilets ohne Haut

1 Zitrone

5cl Olivenöl

Fleur de Sel

Pfeffer aus der Mühle

150g Butter

400g Food-United gekochte Maronen in Stücke gehackt

 

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Darin die Kabeljau-Rückenfilets von beiden Seiten je 2 Minuten lang anbraten. Mit Fleur de Sel und Pfeffer aus der Mühle würzen. 25g Butter hinzugeben und im Ofen 4 Minuten lang bei 175 °C garen. Die Kabeljau-Rückenfilets aus der Pfanne nehmen und warmhalten. 125g Butter in der Pfanne zum Schmelzen bringen. Wenn sie leicht braun wird, die Maronen und die Kapern hinzugeben. Mit dem Saft einer Zitrone und dem beiseite gestellten Zitronensaft ablöschen und die Zitronenstückchen hinzugeben.

Guten Appetit.

 


Versandgewicht:0,80 Kg
Artikelgewicht: 0,40 Kg
Inhalt:400,00 g

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.