Datenverarbeitung durch Drittanbieter

Zur Verbesserung unseres Angebotes lassen wir Informationen zum Nutzerverhalten durch Dritte verarbeiten.
Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, individuell zu jeder einzelnen Datenverarbeitung durch Drittanbeiter zuzustimmen.

Diese Einstellungen können Sie jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen anpassen.

Art der Speicherung

Dürfen wir ihre Einstellungen permanent in Form eines Cookies in ihrem Browser speichern?
Andernfalls gehen die Einstellungen verloren, wenn Sie das Browser-Fenster schließen.

Cookie-Einstellungen
Food-United Knoblauchstangerl 270 g geraucht Art Krakauer fein würzig mit einzigartiger Knoblauchnote

Artikelnummer: FU0055

EAN: 4061263566753

- Die Knoblauchstangerl ist fein würzige Brotzeitwurst mit geschroteten Pfefferkörnern und Knoblauchnote
- Der frische Knoblauchgeschmack intensiv und mild zugleich.
- Die Mischung aus ausgewähltem Schweine- und Rinderfleisch sowie eine harmonisch-kräftige Gewürzmischung machen sie zu einem echten Klassiker, der sich hervorragend zur Brotzeit genießen lässt.
- Der Anteil an Magerfleisch in der Wurst ist sehr hoch. Die Knoblauchstangerl wird klassisch aus qualitativ-hochwertigen Rohstoffen hergestellt. 100 Gramm der fertigen Wurst bestehen aus 103 Gramm Schweine- und Rindfleisch, was für einen besonders aromatischen Geschmack spricht.
- Der rauchdurchlässige Darm trägt zur Geschmacksreifung während des Räucherns über Buchenholz bei.

Kategorie: Wurst und Schinken


6,10 €
22,61 € pro 1 kg

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

UVP des Herstellers: 5,99 €
sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

Stk


Die Food-United Knoblauchstangerl Krakauer Art ist eine sehr grobkörnige und grob gekutterte Kochwurst. Die Knoblauchstangerl, bei welcher es sich um eine Art Kochsalami handelt, bietet einen unvergleichlichen Geschmack mit einzigartiger Knoblauchnote. Durch den Gebrauch von frischem Knoblauch, ist der Knoblauchgeschmack intensiv und mild zugleich. Die Wurst besitzt eine feste Konsistenz, ist fein würzig und nicht zu salzig. Es ist eine würzige Brotzeitwurst mit geschroteten Pfefferkörnern.

Mit einer Mischung aus ausgewähltem Schweine- und Rinderfleisch und eine harmonisch-kräftige Gewürzmischung lassen sich die Knoblauchstangerl hervorragend zur Brotzeit genießen Sie ähnelt der klassischen Krakauer Wurst und der Gebirgssalami aus dem Food-United Sortiment, jedoch mit ausgewählter Knoblauchnote. Der Magerfleischanteil der Wurst ist sehr hoch. Sie wird traditionell aus hochwertigen Rohstoffen hergestellt. Als wichtiger Anhaltspunkt dient die Angabe, wie viel Fleisch für 100 Gramm der fertigen Wurst verwendet wurden. Es heißt, je mehr Fleisch eingesetzt wurde, desto intensiver der Geschmack.

Die Tatsache, dass 100 Gramm der fertigen Food-United Knoblauchstangerl aus 118 Gramm Schweine- und Rindfleisch bestehen, spricht für einen äußerst aromatischen Geschmack des Produktes. Die Qualitäten einer gut gereiften Kochwurst sind dem Geschmack klar zu entnehmen. Die Zugabe von Nitritpökelsalz fördert nicht nur die rote Farbe der Wurst, sondern erhöht auch ihre Haltbarkeit. Bevor sie in ihren rauchdurchlässigen Kunstdarm gefüllt wird, welcher nicht essbar ist, wird die Wurstmasse ausgiebig geknetet, um eine starke Bindung zu erreichen. Der rauchdurchlässige Darm, welcher nicht essbar ist, trägt zur Geschmacksreifung während des Räucherns über Buchenholz bei. Anschließend wird die Wurst bis zu 5 Tage an der frischen Luft getrocknet. Die Wurst ist bestens geeignet zu frischem Baguette oder zu einer frischen Scheibe Brot mit Butter vom Bauern.


Versandgewicht:0,40 Kg
Artikelgewicht: 0,27 Kg
Inhalt:270,00 g

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.