Datenverarbeitung durch Drittanbieter

Zur Verbesserung unseres Angebotes lassen wir Informationen zum Nutzerverhalten durch Dritte verarbeiten.
Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, individuell zu jeder einzelnen Datenverarbeitung durch Drittanbeiter zuzustimmen.

Diese Einstellungen können Sie jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen anpassen.

Art der Speicherung

Dürfen wir ihre Einstellungen permanent in Form eines Cookies in ihrem Browser speichern?
Andernfalls gehen die Einstellungen verloren, wenn Sie das Browser-Fenster schließen.

Cookie-Einstellungen
Food-United Käse Schweizer-Hartkäse Appenzeller AOC ca. 0,8 kg

Artikelnummer: FU0127-1

EAN: 4061263569099

Food-United Käse Schweizer-Hartkäse Appenzeller AOC original Käse-Spezialität drei Monate mit Kräutersulz gepflegt natürlich würzig ohne künstliche Zusätze

ORIGINALE SCHWEIZER SPEZIALITÄT Appenzeller ist eine der großen Schweizer Käsespezialitäten. Der würzigste Käse der Schweiz wird seit über 700 Jahren nach alter Tradition handwerklich hergestellt.

UNVERWECHSELBAR WÜRZIG Seinen einzigartig würzigen Geschmack verdankt er der liebevollen, mindestens dreimonatigen Pflege mit der Kräutersulz, deren Zusammensetzung ein streng gehütetes Geheimnis ist.

HEIMAT: Appenzeller darf ausschließlich in den Kantonen Appenzell Inner- und Ausserrhoden sowie in Teilen der Kantone St. Gallen und Thurgau nach überliefertem Rezept hergestellt werden.

FREI VON Dank natürlicher Reifung ist jeder Appenzeller® Käse frei von Laktose und Gluten und wird ohne Zugabe jeglicher Farb- oder Konservierungsstoffe hergestellt.

NAME Appenzeller ist benannt nach dem Appenzellerland in der Schweiz, wo der Käse hergestellt wird.

 

Kategorie: Käse


27,99 €
34,99 € pro 1000 g

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

UVP des Herstellers: 27,99 €
sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

Packung


Appenzeller ist eine Schweizer Käsesorte, benannt nach dem Appenzellerland in der Schweiz, wo der Käse bereits seit dem Mittelalter hergestellt wird. Die idyllische Landschaft rund um den Säntis bietet die besten Voraussetzungen für die Rohmilch, mit der Appenzeller Käse hergestellt wird. 52 Dorfkäsereien in den Kantonen Appenzell Innerrhoden, Appenzell Ausserrhoden und in Teilen der Kantone St. Gallen und Thurgau produzieren den unvergleichbaren Käse, der unter der eingetragenen Marke «Appenzeller® Switzerland» vermarktet wird. Appenzeller Käse ist für seinen einzigartigen und unverwechselbar würzigen Geschmack bekannt. Jeder Laib ist garantiert frei von künstlichen Zusatzstoffen und Gentechnik.

Schweizer Käse wird von Käser/innen seit Generationen mit viel Leidenschaft und Herzblut hergestellt. Durch die tiefe Verwurzelung des Produkts mit seiner Region entsteht etwas ganz Besonderes. Er steht für Tradition und Herkunft, die Menschen und ihr Handwerk.

Versuchen Sie sich doch mal an:

 

Appenzeller Auflauf für 6 Portionen

 

750 g Nudeln

750 g Kochschinken

450 g Appenzeller mild-Würzig

1.350 g Gemüse

1 ½ Glas Tomatenpaprika

225 g Butter

600 ml süße Sahne

Salz und Pfeffer

 

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nicht zu weich garen, abtropfen lassen. Während die Nudeln kochen, den Schinken würfeln, die Paprika in Streifen, den Appenzeller in grobe Stücke schneiden und mit dem Gemüse unter die Nudeln mischen. Eine Auflaufschale leicht buttern, mit der Mischung füllen, mit der Sahne übergießen, die übrige Butter in Flöckchen aufsetzen und bei 175 °C ca. 1 Stunde backen.

 


Versandgewicht:1,20 Kg
Artikelgewicht: 0,80 Kg
Inhalt:800,00 g

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.