Bei der Herstellung des Pürees wird bewusst auf Farbstoffe, Konservierungsstoffe, Aromen und andere künstliche Zusätze verzichtet, damit Ihnen ein Püree höchster Qualität geboten werden kann. Fast alle Ponthier Fruchtpürees haben 100 % Fruchtgehalt.
Unter der Einhaltung strengster Qualitätskontrollen werden Ponthier Fruchtpürees hergestellt. Um eventuelle Pestizidrückstände ausschließen zu können und die Lebensmittelsicherheit zu garantieren unterliegen die Früchte regelmäßiger, systematischer Kontrollen eines unabhängigen, deutschen Labors.
Auf jeder Verpackung ist vermerkt, woher die verarbeitete Frucht stammt und welcher Sorte sie angehört. Auch der BRIX-Grad der jeweiligen Frucht ist vermerkt. Je reifer das Obst ist, umso natürlich haltebarer ist es nach der Verarbeitung durch den hohen Fruchtzuckeranteil. Der Nährstoffgehalt an Vitaminen und Mineralstoffen ist bei voll entwickelten, reifen Früchten am höchsten und geschmacklich am vollendtesten. So ermöglichen wir eine hohe Transparenz unserer Produkte und eine lückenlose Rückverfolgbarkeit der verwendeten Zutaten.
Nach dem Öffnen ist das Püree mindestens 12 Tage, gekühlt aufbewahrt, haltbar oder kann bedenkenlos lang eingefroren werden.
Versandgewicht: | 1,40 Kg |
Artikelgewicht: | 1,00 Kg |
Inhalt: | 1,00 kg |