Datenverarbeitung durch Drittanbieter

Zur Verbesserung unseres Angebotes lassen wir Informationen zum Nutzerverhalten durch Dritte verarbeiten.
Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, individuell zu jeder einzelnen Datenverarbeitung durch Drittanbeiter zuzustimmen.

Diese Einstellungen können Sie jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen anpassen.

Art der Speicherung

Dürfen wir ihre Einstellungen permanent in Form eines Cookies in ihrem Browser speichern?
Andernfalls gehen die Einstellungen verloren, wenn Sie das Browser-Fenster schließen.

Cookie-Einstellungen
Food-United Grill-Vlieshaxe 3 KG (4 Stk,) mit Nitritpökelsalz und Gewürzen vorgekocht

Artikelnummer: FU0056

EAN: 4061263566746

- In der Herstellung wird die Grill-Vlieshaxe zunächst gekocht und anschließend gepökelt. Die Food-United Schweinehaxe wird mit Nikritpökelsalz und feinen Gewürzen versehen
- Sie sollte vor Verzehr mindestens auf die Kerntemperatur von 75°C erhitzt werden, damit sie als Braten serviert werden kann. Sie kann im Backofen erhitzt oder als Leckerbissen auf dem Grill zubereitet werden, damit die Kruste schön rösch und nicht zu weich ist.
- Das extra zart Fleisch lässt sich leicht vom Knochen lösen und stellt einen echten bayerischen Genuss dar. Sie sättigt ungemein.
- Sie lässt sich wunderbar zur Brotzeit mit einer Scheibe Bauernbrot oder einer Laugenbrezn essen. Auch zum Mittagstisch klassisch mit Knödeln, Soße und Sauerkraut schmeckt überzeugt sie.

Kategorie: Wurst und Schinken


26,49 €
35,31 € pro 1 kg

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

UVP des Herstellers: 3,89 €
sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

Stk


Die Food-United Grill-Vlieshaxe eignet sich perfekt für eine deftige Mahlzeit. Sie ist vor Lieferung bereits gewürzt, gepökelt und gekocht. Traditionell wie auf dem Oktoberfest wird die Grill-Vlieshaxe erst gekocht und anschließend gepökelt. Pökeln bedeutet, dass das Fleisch mit den Pökelstoffen (Kochsalz, Natriumsalz oder Kaliumsalz der Salpetersäure oder salpetrigen Säure) behandelt wird.

In diesem Fall wird die Schweinehaxe mit Nikritpökelsalz und feinen Gewürzen versehen. Folglich muss sie vor Verzehr nur noch mindestens auf die Kerntemperatur von 75°C erhitzt werden, um sie als Braten zu anzubieten. Sie kann im Backofen erhitzt oder als Schmankerl gegrillt werden, damit die Kruste herrlich knusprig ist. Die Fleischdelikatesse im Vlies geschnitten ist extra zart. Das Fleisch lässt sich leicht vom Knochen lösen und stellt einen wahren Genuss aus der Münchener Wiesen Tradition dar. Sie sättigt ungemein und ist eine traditionelle bayerische Speise.

Zu Brotzeit eignet sie sich bestens zum Verzehr mit einer echten Scheibe Bauernbrot oder einer Laugenbrezn. Auch zum Mittagstisch mit Knödeln, Soße und Sauerkraut schmeckt sie hervorragend. Die Schweinshaxe, welche ein Teilstück vom Schwein ist, wird auch Eisbein genannt. Sie wird abgetrennt zwischen dem Knie- oder Ellenbogengelenk und den Fußwurzelgelenken, vergleichbar mit dem Unterarm oder Unterschenkel des Menschen. Bei der Food-United Haxe handelt es sich um die fleischige Hinterhaxe im Vliesschnitt, ein extra Zuschnitt vom Eisbein, wobei der Unterbeinknochen inklusive Wadenbein aus dem Eisbein herausgelöst wird.

Rezept:
Geben Sie Wasser in einen Kochtopf und fügen Zwiebeln, Knoblauch und Gewürze hinzu. Erhitzen Sie es bis es aufkocht und geben Sie die Haxen dazu. Die Haxen sollten mit komplettem Umfang 90 Minuten im Wasser sein. Heizen Sie den Ofen auf 180 - 200°C kurz bevor die Zeit vorüber ist. Dann nehmen Sie die Haxen aus dem Wasser, lassen sie abtropfen und braten sie eine Stunde knusprig im Ofen.


Versandgewicht:3,20 Kg
Artikelgewicht: 3,00 Kg
Inhalt:750,00 g

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.