Datenverarbeitung durch Drittanbieter

Zur Verbesserung unseres Angebotes lassen wir Informationen zum Nutzerverhalten durch Dritte verarbeiten.
Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, individuell zu jeder einzelnen Datenverarbeitung durch Drittanbeiter zuzustimmen.

Diese Einstellungen können Sie jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen anpassen.

Art der Speicherung

Dürfen wir ihre Einstellungen permanent in Form eines Cookies in ihrem Browser speichern?
Andernfalls gehen die Einstellungen verloren, wenn Sie das Browser-Fenster schließen.

Cookie-Einstellungen
Food-United Fondue Swissi original 4x 500g Le Gruyère & Vacherin Fribourgeois

Artikelnummer: FU0101-4

EAN: 4061263569181

Food-United Fondue Swissi original aus Le Gruyère und Vacherin Fribourgeois Schweizer Käse mit AOP-Siegel cremig fein-herb würzig zart-schmelzend

HERKUNFT Ein Käse-Fondue ist ein Gericht aus geschmolzenem Käse, das aus den Westalpen, der französischsprachigen Schweiz, Savoyen und dem Piemont stammt.

GECHMACK Mit einer sehr feincremigen Konsistenz und einem einzigartigen, würzigen Geschmack besticht das High-End Fondue aus original zartschmelzendem Schweizer Le Gruyère AOP und Vacherin Fribourgeois AOP.

AUSZEICHNUNG Beide Käsesorten in unserem Fondue tragen das AOP-Siegel. So ausgezeichnete Produkte werden in einer klar definierten Region erzeugt, verarbeitet und veredelt.

ZUBEREITUNG Ausgelegt für bis zu 2 Personen. 2 dl trockenen Weißwein erhitzen und Beutelinhalt hinzugeben. Unter Rühren erhitzen, bis eine sämige Masse entsteht. Mit Gewürzen verfeinern.

HISTORIE Das Käsefondue ist die älteste Variante der als Fondue bezeichneten Gerichte. Es besteht aus einer Mischung von geschmolzenem Käse verfeinert mit Weißwein, Stärke, Obstler, Knoblauch und Pfeffer.

 

 

Kategorie: Käse


57,06 €
28,53 € pro 1000 g

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

UVP des Herstellers: 55,99 €
sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

Packung


Fondue ist Essen und Erzählen, Lachen und Plaudern, Trinken und Tratschen. Stundenlang kann man dem Käse beim Blubbern zuschauen. Gelegentlich taucht man einen Brotwürfel in das Caquelon, den meist aus Steingut oder Keramik gefertigten Fonduetopf und trinkt dazu gemütlich ein Glas Weißwein. Das High-End Food-United Fondue Swissi mit 48% Fett i. Tr. besteht aus den beiden besonderen Käsesorten Gruyère AOP und Vacherin Fribourgeois AOP. Besonders beliebt ist das wärmende Käsefondue in der kalten Jahreszeit. Das gemütliche beisammensitzen und Essen entschleunigt den Alltag und ist für Käseliebhaber der Genuss schlechthin.

Schweizer Käse wird von Käser/innen seit Generationen mit viel Leidenschaft und Herzblut hergestellt. Durch die tiefe Verwurzelung des Produkts mit seiner Region entsteht etwas ganz Besonderes. Er steht für Tradition und Herkunft, die Menschen und ihr Handwerk. Nur wenige Lebensmittel werden heute noch so produziert, das Bundesamt für Landwirtschaft registriert diese und zeichnet sie mit dem geschützten Qualitätszeichen AOP aus.

Le Gruyère ist ein halbharter bis harter Schweizer Hartkäse. Er kann nur in den Kantonen Freiburg, Waadt, Neuenburg und Jura, den Amtsbezirken von Courtelary, Moutier und La Neuveville sowie einigen bernischen Gemeinden, die an den Kanton Freiburg angrenzen, hergestellt werden. Er muss mindestens 5 Monate reifen.

Der Vacherin Fribourgeois ist ein Halbhartkäse aus dem Kanton Freiburg in der Schweiz. Er reift rund 17 Wochen. Bei einem Fettgehalt in der Trockenmasse von mindestens 45 % hat der Vacherin Fribourgeois einen ausgeprägten milden, aber würzigen Charakter und einen zart schmelzenden Teig.


Versandgewicht:2,40 Kg
Artikelgewicht: 2,00 Kg
Inhalt:2.000,00 g

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.