Datenverarbeitung durch Drittanbieter

Zur Verbesserung unseres Angebotes lassen wir Informationen zum Nutzerverhalten durch Dritte verarbeiten.
Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, individuell zu jeder einzelnen Datenverarbeitung durch Drittanbeiter zuzustimmen.

Diese Einstellungen können Sie jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen anpassen.

Art der Speicherung

Dürfen wir ihre Einstellungen permanent in Form eines Cookies in ihrem Browser speichern?
Andernfalls gehen die Einstellungen verloren, wenn Sie das Browser-Fenster schließen.

Cookie-Einstellungen
Food-United Fisch – SARDELLENFILETS mit KNOBLAUCH & PETERSILIE 280g

Artikelnummer: FU0181-1

EAN: 4061263573171

Food-United Fisch – SARDELLENFILETS mit KNOBLAUCH & PETERSILIE in Sonnenblumen-Öl für Pizza-Pasta-Nudeln-Antipasti-Tapas kaltgegart saftig-zart bissfest leicht gesalzen

SARDELLENFILETS Delikate Spezialität ohne Kopf, Gräten und Schwanz. Kaltgegart mit Salz und Essig, eingelegt in reinem Sonnenblumenöl mit Knoblauch und Petersilie.

HALTBARKEIT Ab der Lieferung, ungeöffnet, bei einer Kühlung zwischen 2 und 5 Grad mind. 2 Monate, geöffnet in Öl und gekühlt mindestens 9 Tage haltbar, ohne künstliche Konservierungsstoffe.

KÜCHENFERTIG. Verzehrfertig zum Garnieren oder als Snack geeignet. Auch bestens als Tapas zu genießen. Für typische und außergewöhnliche Gerichte z.B. Sardellen-Anchovis-Paste oder Boquerones en vinagre.

NÄHRSTOFFE Sardellen sind sehr proteinreich, haben wenige Kalorien und sind gut verträglich. Sie sind äußerst zart und saftig, aber dennoch bissfest. In ihnen stecken Kalzium, Vitamin B-12 und das seltene Vitamin-D.

OMEGA-3 Sardellen enthalten einen hohen Omega-3-Fettsäuren Anteil, welche nicht nur lebensnotwendig sind, sondern auch gut fürs Gehirn sein sollen.

 

Kategorie: Fisch - Meeresfrüchte


10,99 €
39,25 € pro 1000 g

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

UVP des Herstellers: 10,99 €
sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

Stk


Die Unterschiede von Sardellen, Sardinen & Anchovis:
Sardinen sind die großen, rundlicheren Verwandten der Sardelle und gehören zu den heringsartigen Fischen. Sardellen werden meist nicht länger als ca. 20 Zentimeter. In Europa nennt man sie Anchovis, wenn die Sardellen in einer salzigen oder süß-sauren Lake schwimmen


Fangmethoden und Nachhaltigkeit:
Sardellen sind freischwimmende Schwarmfische, die sich in den oberen Schichten des Meerwassers bewegen. Sie werden üblicherweise mit Ringwaden oder pelagischen Scherbrettnetzen gefangen. Beide Fangmethoden kommen ohne direkten Kontakt zum Meeresboden aus und haben so keine Auswirkung auf ihn.

Verarbeitung:
Nach dem Fang werden die Sardellen von kleinen Familienunternehmen in einer Produktionsstätte abgeliefert. Dort werden sie gewaschen, ausgenommen und entgrätet. Sie werden auf -58 Grad tiefgefroren, um sie zu entkeimen. Nach dem Wiederauftauen werden die Sardellenfilets gerollt und danach mit Essig und Salz kaltgegart und mit reinem Sonnenblumenöl zusammen mit Knoblauch und Petersilie eingelegt.

 


Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.