Die Unterschiede von Sardellen, Sardinen & Anchovis:
Sardinen sind die großen, rundlicheren Verwandten der Sardelle und gehören zu den heringsartigen Fischen. Sardellen werden meist nicht länger als ca. 20 Zentimeter. In Europa nennt man sie Anchovis, wenn die Sardellen in einer salzigen oder süß-sauren Lake schwimmen
Fangmethoden und Nachhaltigkeit:
Sardellen sind freischwimmende Schwarmfische, die sich in den oberen Schichten des Meerwassers bewegen. Sie werden üblicherweise mit Ringwaden oder pelagischen Scherbrettnetzen gefangen. Beide Fangmethoden kommen ohne direkten Kontakt zum Meeresboden aus und haben so keine Auswirkung auf ihn.
Verarbeitung:
Nach dem Fang werden die Sardellen von kleinen Familienunternehmen in einer Produktionsstätte abgeliefert. Dort werden sie gewaschen, ausgenommen und entgrätet. Sie werden auf -58 Grad tiefgefroren, um sie zu entkeimen. Nach dem Wiederauftauen werden die Sardellenfilets gerollt und danach mit Essig und Salz kaltgegart und mit reinem Sonnenblumenöl zusammen mit Knoblauch und Petersilie eingelegt.
Food-United: | 1 KG Marinierte Sardellen-Fillets Argument 1 1 KG Marinierte Sardellen-Fillets Argument 2 1 KG Marinierte Sardellen-Fillets Argument 3 1 KG Marinierte Sardellen-Fillets Argument 4 1 KG Marinierte Sardellen-Fillets Argument 5 |
Versandgewicht: | 0,68 Kg |
Artikelgewicht: | 0,28 Kg |
Inhalt: | 280,00 g |