Unterschiede von Sardellen, Sardinen & Anchovis:
Die großen, rundlichen Verwandten der Sardelle nennt man Sardinen. Sie gehören zu den heringsartigen Fischen. Sardellen werden nicht länger als 20 Zentimeter. In Europa werden sie Anchovis genannt, wenn sie in salzigen oder süß-sauren Gewässern schwimmen.
Fangmethoden und Nachhaltigkeit:
Sardellen werden üblicherweise mit Ringwaden oder pelagischen Scherbrettnetzen gefangen. Sie sind Schwarmfische, die sich freischwimmend in den oberen Schichten des Meerwassers bewegen. Beide Fangmethoden kommen ohne Kontakt zum Meeresboden aus und haben keine Auswirkungen auf ihn.
Verarbeitung:
Nach dem Fang liefern kleine Familienunternehmen die Sardellen in einer Produktionsstätte ab. Dort werden sie gewaschen, ausgenommen und entgrätet. Zur Entkeimung werden Sie einmal auf -58 Grad tiefgefroren. Nach dem Wiederauftauen werden die Sardellenfilets mit Essig und Salz kaltgegart und in reinem Sonnenblumenöl mit Zitrone eingelegt.
Food-United: | 1 KG Marinierte Sardellen-Fillets Argument 1 1 KG Marinierte Sardellen-Fillets Argument 2 1 KG Marinierte Sardellen-Fillets Argument 3 1 KG Marinierte Sardellen-Fillets Argument 4 1 KG Marinierte Sardellen-Fillets Argument 5 |
Versandgewicht: | 0,68 Kg |
Artikelgewicht: | 0,28 Kg |
Inhalt: | 280,00 g |