Datenverarbeitung durch Drittanbieter

Zur Verbesserung unseres Angebotes lassen wir Informationen zum Nutzerverhalten durch Dritte verarbeiten.
Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, individuell zu jeder einzelnen Datenverarbeitung durch Drittanbeiter zuzustimmen.

Diese Einstellungen können Sie jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen anpassen.

Art der Speicherung

Dürfen wir ihre Einstellungen permanent in Form eines Cookies in ihrem Browser speichern?
Andernfalls gehen die Einstellungen verloren, wenn Sie das Browser-Fenster schließen.

Cookie-Einstellungen
Food-United Fisch-Set – SARDELLEN-FILETS - 2 x 280g - Knoblauch & Rote-Chili

Artikelnummer: FU0191-2

EAN: 4061263573416

Food-United Fisch-Set – SARDELLEN-FILETS - Knoblauch-Petersilie & Rote-Chili-Paprika - in Sonnenblumen-Öl - für Oriental-Pizza-Eintopf-Nudeln-Antipasti saftig-zart

SIE ERHALTEN 1x Sardellen in Sonnenblumenöl mit Knoblauch und Petersilie und 1x Sardellen in Sonnenblumenöl mit scharfer roter Paprika. Köstlicher Mix verschiedener Zubereitungs-Variationen unserer Sardellen.

HALTBARKEIT Ab der Lieferung ungeöffnet mind. 2 Monate bei einer Kühlung zwischen 2 und 5 Grad, geöffnet in Öl und gekühlt mindestens 9 Tage haltbar, ohne künstliche Konservierungsstoffe.

KÜCHENFERTIG Perfekt zum Dekorieren von Speisen oder als Snack für zwischendurch geeignet. Verzehrfertig als Tapas zu genießen. Für Gerichte wie z.B. Sardellen-Anchovis-Paste.

NÄHRSTOFFE Sardellen sind äußerst kalorienarm, sehr proteinreich und gut verträglich. Sie sind sehr zart und saftig, aber dennoch fest im Biss. Reich an Kalzium, Vitamin B-12 und dem seltenen Vitamin-D.

OMEGA-3 Sardellen haben einen beachtlichen Anteil an gesunden Omega-3-Fettsäuren, sie sind nicht nur gut fürs Gehirn, sondern auch lebensnotwendig.

 

Kategorie: Fisch - Meeresfrüchte


19,99 €
35,70 € pro 1000 g

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

UVP des Herstellers: 19,99 €
sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

Stk


Sardinen und Sardellen gehören zu der Familie der heringsartigen Fische und sind miteinander verwandt. Die äußere Erscheinung ist recht ähnlich, weswegen man sie schnell verwechseln kann. Die Sardelle erschein dabei etwas kleiner und weniger rundlich als die Sardine. Wenn die Sardellen in einer salzigen oder süß-sauren Lake schwimmen, nennt man si in Europa auch Anchovis.

 

Sardellen sind Schwarmtiere. Man findet sie in ihrem Schwärmen innerhalb der oberen Schichten des Meerwassers, wo sie sich hauptsächlich bewegen. Zum Fangen der kleinen Fische werden meistens Ringwaden oder pelagischen Scherbrettnetze benutzt. Diese Fangmethoden haben keine Auswirkung auf den Meeresboden, da sie ohne direkten Kontakt zu ihm auskommen.

 

Nach einem erfolgreichen Fang werden die Sardellen von kleinen Familienunternehmen in eine Produktionsstätte gebracht. Dort angekommen, werden die Fische zuerst gewaschen, ausgenommen und mit großer Sorgfalt entgrätet. Um die Sardellenfilets von möglichen Keimen zu befreien, werden sie auf -58 Grad tiefgefroren und anschließend wieder aufgetaut. Die entkeimten Sardellen werden nun mit Salz und Essig kaltgegart und zum Schluss in reinem Sonnenblumenöl und/oder zusammen mit weiteren Zutaten eingelegt.

 


Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.