Datenverarbeitung durch Drittanbieter

Zur Verbesserung unseres Angebotes lassen wir Informationen zum Nutzerverhalten durch Dritte verarbeiten.
Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, individuell zu jeder einzelnen Datenverarbeitung durch Drittanbeiter zuzustimmen.

Diese Einstellungen können Sie jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen anpassen.

Art der Speicherung

Dürfen wir ihre Einstellungen permanent in Form eines Cookies in ihrem Browser speichern?
Andernfalls gehen die Einstellungen verloren, wenn Sie das Browser-Fenster schließen.

Cookie-Einstellungen
Food-United Fisch-Set-SARDELLENFILETS - 4 x 280g Knoblauch Oriental Zitrone ÖL

Artikelnummer: FU0185-4

EAN: 4061263573355

Food-United Fisch - PROBIERSET SARDELLENFILETS Sonnenblumenöl-Sardellen & Zitronen-Sardellen & Knoblauch-Sardellen & Rote-Chili-Sardellen – für Pizza-Pasta-Salat

SARDELLENFILETS Delikate Spezialität, kaltgegart mit Salz und Essig. Die Sardellen sind ohne Kopf, Gräten und Schwanz in verschiedenen leckeren Variationen.

SIE ERHALTEN Köstliche Sardellenfilets eingelegt in Sonnenblumenöl, Sonnenblumenöl und Zitrone, Sonnenblumenöl und roter Paprika, Sonnenblumenöl und Knoblauch und Petersilie.

KÜCHENFERTIG Verzehrfertig als Tapas zu genießen. Auch zum Garnieren von Speisen oder als Snack geeignet. Für köstliche Gerichte wie z.B. Sardellen-Anchovis-Paste oder Boquerones en vinagre.

HALTBARKEIT Ungeöffnet ab der Lieferung bei einer Kühlung zwischen 2 und 5 Grad mind. 2 Monate, geöffnet in Öl und gekühlt mindestens 9 Tage haltbar.

NÄHRSTOFFE Sardellen sind sehr kalorienarm, dafür jedoch sehr proteinreich und gut verträglich. Sie sind bissfest, aber dennoch zart und saftig. In ihnen stecken Kalzium, Vitamin B-12 und das seltene Vitamin-D.

 

Kategorie: Fisch - Meeresfrüchte


33,99 €
30,35 € pro 1000 g

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

UVP des Herstellers: 33,99 €
sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

Stk


Die Unterschiede von Sardellen, Sardinen & Anchovis:
Die großen, rundlicheren Verwandten der Sardinen nennt man Sardelle, sie gehören zu den heringsartigen Fischen. Sardellen werden meist ungefähr 20 Zentimeter lang. In salzigen oder süß-sauren Wasser schwimmende Sardellen, nennt man in Europa Anchovis.

Fangmethoden und Nachhaltigkeit:
Sardellen sind Schwarmfische. Sie bewegen sich innerhalb der oberen Schichten des Meerwassers. Es werden Ringwaden oder pelagischen Scherbrettnetze benutzt um sie zu fangen. Beide Fangmethoden kommen ohne direkten Kontakt zum Meeresboden aus.

Verarbeitung:
In der Produktionsstätte werden die Sardinen von kleinen Familienunternehmen nach dem Fang abgeliefert. Nachdem sie gewaschen, ausgenommen und entgrätet wurden, werden sie auf -58 Grad tiefgefroren. Dieser Vorgang dient der Entkeimung der Fische. Nach dem auftauen werden die Sardellenfilets mit Essig und Salz kaltgegart und in reinem Sonnenblumenöl eingelegt.

 


Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.