Datenverarbeitung durch Drittanbieter

Zur Verbesserung unseres Angebotes lassen wir Informationen zum Nutzerverhalten durch Dritte verarbeiten.
Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, individuell zu jeder einzelnen Datenverarbeitung durch Drittanbeiter zuzustimmen.

Diese Einstellungen können Sie jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen anpassen.

Art der Speicherung

Dürfen wir ihre Einstellungen permanent in Form eines Cookies in ihrem Browser speichern?
Andernfalls gehen die Einstellungen verloren, wenn Sie das Browser-Fenster schließen.

Cookie-Einstellungen
Food-United Fisch-Set SARDELLEN-FILETS 2 x 280g Sonnenblumen-Öl & Zitrone

Artikelnummer: FU0198-2

EAN: 4061263573485

Food-United Fisch-Set – SARDELLEN-FILETS - Duo aus Sardellen in Sonnenblumen-Öl & in Zitrone für Anchovis-Boquerone-Pizza-Pasta-Nudeln-Antipasti-Salat saftig-zart

SIE ERHALTEN 1x Sardellen in Sonnenblumenöl und 1x Sardellen in Sonnenblumenöl mit Zitrone. Köstliches Duo verschiedener Zubereitungs-Variationen unserer Sardellen.

HALTBARKEIT Ab der Lieferung ungeöffnet mind. 2 Monate bei einer Kühlung zwischen 2 und 5 Grad, geöffnet in Öl und gekühlt mindestens 9 Tage haltbar, ohne künstliche Konservierungsstoffe.

KÜCHENFERTIG Zum Garnieren oder als Snack für zwischendurch geeignet. Verzehrfertig als Tapas zu genießen. Für Gerichte wie z.B. Sardellen-Anchovis-Paste oder Spaghetti alla Puttanesca.

NÄHRSTOFFE Sardellen sind sehr kalorienarm, aber auch sehr proteinreich und gut verträglich. Sie sind sehr zart und saftig, aber dennoch bissfest. Reich an Kalzium, Vitamin B-12 und dem seltenen Vitamin-D.

OMEGA-3 Sardellen haben einen hohen Anteil an lebensnotwendigen Omega-3-Fettsäuren. Ihnen wird eine gesunde Wirkung auf das Gehirn und das Herzkreislaufsystem nachgesagt.

 

Kategorie: Fisch - Meeresfrüchte


19,99 €
35,70 € pro 1000 g

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

UVP des Herstellers: 19,99 €
sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

Stk


Sardellen, Sardinen und Anchovis sind aufgrund ihrer Ähnlichkeiten leicht verwechselt. Sardellen und Sardinen sind miteinander verwandt. Sie gehören zur Familie der heringsartigen Fischen. Die Sardine ist in ihrer optischen Erscheinung größer und rundlicher als die Sardelle. Sardellen werden in Europa auch Anchovis genannt, wenn sie in salzigen oder süß-sauren Gewässern schwimmen.

 

Sardellen schwimmen in Schwärmen in den oberen Schichten des Meerwassers. Die präferierten Methoden zum Fang sind Ringwaden oder pelagische Scherbrettnetze. Beide Fangmethoden haben keine Auswirkung auf den Meeresboden, da sie ohne direkten Kontakt zu ihm auskommen.

 

Die gefangenen Sardellen werden von kleinen Familienunternehmen in den Produktionsstätten abgeliefert. Dort werden sie gewaschen, ausgenommen und entgrätet. Um sie zu entkeimen werden sie auf -58 Grad tiefgefroren. Nachdem die Sardellen wieder aufgetaut sind, werden die Filets mit Essig und Salz kaltgegart und in reinem Sonnenblumenöl und/oder mit anderen Zutaten eingelegt.

 


Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.