Datenverarbeitung durch Drittanbieter

Zur Verbesserung unseres Angebotes lassen wir Informationen zum Nutzerverhalten durch Dritte verarbeiten.
Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, individuell zu jeder einzelnen Datenverarbeitung durch Drittanbeiter zuzustimmen.

Diese Einstellungen können Sie jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen anpassen.

Art der Speicherung

Dürfen wir ihre Einstellungen permanent in Form eines Cookies in ihrem Browser speichern?
Andernfalls gehen die Einstellungen verloren, wenn Sie das Browser-Fenster schließen.

Cookie-Einstellungen
Food-United Fisch - SARDELLEN-FILETS 280g in Sonnenblumen-Öl kaltgegart

Artikelnummer: FU0180-1

EAN: 4061263573126

Food-United Fisch - SARDELLEN-FILETS in Sonnenblumen-Öl kaltgegart leicht gesalzen angenehm saftig-zart und bissfest für Pizza Pasta Nudeln Antipasti Tapas Pasten

SARDELLENFILETS Köstliche Spezialität ohne Kopf, Gräten und Schwanz. Kaltgegart mit Salz und Essig, eingelegt in reinem Sonnenblumenöl.

HALTBARKEIT Ungeöffnet ab der Lieferung bei einer Kühlung zwischen 2 und 5 Grad mind. 2 Monate, geöffnet in Öl und gekühlt mindestens 9 Tage haltbar, ohne künstliche Konservierungsstoffe.

KÜCHENFERTIG Verzehrfertig als Tapas zu genießen. Auch zum Garnieren oder als Snack geeignet. Für typische und außergewöhnliche Gerichte z.B. Sardellen-Anchovis-Paste oder Boquerones en vinagre.

NÄHRSTOFFE Sardellen haben wenige Kalorien, sind sehr proteinreich und gut verträglich. Sie sind sehr zart und saftig, aber dennoch bissfest. In ihnen stecken Kalzium, Vitamin B-12 und das seltene Vitamin-D.

OMEGA-3 Sardellen haben einen hohen Anteil an Omega-3-Fettsäuren, welche nicht nur gut fürs Gehirn sein sollen, sondern auch lebensnotwendig sind.

 

Kategorie: Fisch - Meeresfrüchte


10,99 €
39,25 € pro 1000 g

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

UVP des Herstellers: 10,99 €
sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

Stk


Die Unterschiede von Sardellen, Sardinen & Anchovis:
Sardinen sind die großen, rundlicheren Verwandten der Sardelle und gehören zu den heringsartigen Fischen. Sardellen werden meist nicht länger als 20 Zentimeter. Schwimmen die Sardellen in einer salzigen oder süß-sauren Lake, nennt man sie in Europa Anchovis.

Fangmethoden und Nachhaltigkeit:
Sardellen sind Schwarmfische, die sich freischwimmend in den oberen Schichten des Meerwassers bewegen. Sie werden üblicherweise mit Ringwaden oder pelagischen Scherbrettnetzen gefangen. Beide Fangmethoden kommen ohne direkten Kontakt zum Meeresboden aus. Pelagische Schleppnetze haben keine Auswirkungen auf den Meeresboden.

Verarbeitung:
Nach dem Fang liefern kleine Familienunternehmen die Sardellen in einer Produktionsstätte ab. Dort werden sie gewaschen, ausgenommen und entgrätet. Zur Entkeimung werden Sie einmal auf -58 Grad tiefgefroren. Nach dem Wiederauftauen werden die Sardellenfilets mit Essig und Salz kaltgegart und in reinem Sonnenblumenöl eingelegt.

 


Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.