In seinem samtigen, rosa-orangefarbenen Schalenkleid sieht der Pfirsich nicht nur wunderschön und köstlich aus, sondern schmeckt aufgrund seines geringen Säureanteils auch noch verführerisch süß. Pfirsiche sind dabei sehr gut bekömmlich. Seit bereits über 3000 Jahren ist das leckere Steinobst bekannt. der Pfirsich gedeiht am liebsten in mildem Klima und wächst sowohl in Deutschland, als auch in Österreich. Sogar in Weinregionen, wie z.B. dem Rheinland, werden dem Pfirsich gute Bedingungen zum Wachsen geboten. Der Plattpfirsich wird dort aufgrund seiner flachen Form angebaut. Wenn er fällt kann er nicht den Berg hinunterrollen.
Pfirsiche haben einen hohen Nährstoff- und Mineralgehalt. Der Pfirsich wird aufgrund dessen auch von der Beauty-Branche als regionales Powerfood betitelt. Die in ihm enthaltenen wertvollen Inhaltsstoffe sollen freie Radikale entschärfen und sollen somit antioxydativ wirken. Überzeugen Sie sich selbst von dem vorzüglichen Geschmack unserer Food-United Dunst-Pfirsiche!
Pfirsichkuchen
250g Butter
250 g Zucker
6 Eier
400 g Mehl
2 PK Backpulver
2 TL Zitronen, abgeriebene Schale
1 Dose Food-United Dunst Pfirsiche in Hälften
2 Prise Salz
Die Pfirsichstücke in einem Sieb abtropfen lassen. Danach Butter, Zucker, eine Prise Salz und die Eier für 5 Minuten schaumig schlagen. Anschließend Mehl, Backpulver und die abgeriebene Zitronenschale verrühren und unter die Eimasse heben.
Nun ein Backblech einfetten, den Teig einfüllen und gleichmäßig darin verteilen. Die Pfirsichstücke darauf verteilen.
Den Kuchen bei 180 Grad bei Ober-Unterhitze für 45 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.
Versandgewicht: | 2,90 Kg |
Artikelgewicht: | 2,50 Kg |
Inhalt: | 1.500,00 g |