Emilia-Romagna ist eines der besten Obstanbaugebiete Italiens. Fruchtbare Böden, mildes Klima und die herrliche Sonneneinstrahlung sorgen für die hervorragende Qualität und das besondere Aroma der dort angepflanzten Früchte. Sie bilden die perfekte Grundlage für die Gourmet-Produkte der Distilleria Toschi.
Seit 1945 steht der Name Toschi für Tradition und ausgezeichnete Qualität. Die hochwertigen Produkte sind aus Restaurants, Bars und Eisdielen in Europa und Deutschland nicht mehr wegzudenken.
Entdecken Sie die vielfältigen Anwendungsmöglichkeiten der leckeren Mytopp Toppings, z.B. zum Garnieren von Eiscreme, backfrischen Kuchen und Torten, köstlichen Joghurts, Pudding, Kaltschalen, fruchtigen Obstsalaten, eiskalten Milkshakes und unzähligen leckeren Desserts.
raffinierte Soßen können zudem mit unseren Toschi-Toppings in Windeseile kreiert werden, sowie Fruchtspiegel, Marinaden und Salatsoßen.
300g tiefgekühlte Beeren gemischt
40g Puderzucker
500g Speisequark
1Pk. Vanillezucker
250ml Schlagsahne
150g Schokoladen-Cookies
Food-United Toschi Mytopp Himbeere
Die Beerenmischung und 20g Puderzucker mischen, in eine Form von ca. 30 x 20 cm geben.
Speisequark und den restlichen Puderzucker sowie den Vanillezucker mit dem Handrührer 5 Min. cremig aufschlagen. Schlagsahne steif schlagen und unter den Quark heben. Auf die Beeren streichen.
150g Schokoladencookies in einen Gefrierbeutel geben und fein zerstoßen. Auf den Quark streuen. Dessert abgedeckt 5 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem servieren die Dessertsoße großzügig über dem Quark-Beeren-Dessert verteilen.
Versandgewicht: | 1,40 Kg |
Artikelgewicht: | 1,00 Kg |
Inhalt: | 1.000,00 g |