Emilia-Romagna ist eines der besten Obstanbaugebiete Italiens, mit mildem Klima, fruchtbaren Böden und einer herrlichen Sonneneinstrahlung. All diese Faktoren sorgen für die gute Qualität und das besondere Aroma der dort angepflanzten Früchte. Sie bilden die perfekte Grundlage für die Gourmet-Produkte der Distilleria Toschi.
Der Name Toschi steht für Tradition und ausgezeichnete Qualität, schon seit 1945. In Restaurants, Bars und Eisdielen dürfen die hochwertigen Produkte in Deutschland und Europa nicht mehr fehlen.
Cocktailkirschen werden in den besten Bars der Welt als Cocktail-Deko für das ultimative Cocktailerlebnis verwendet. Die Maraschinokirschen sind ebenfalls zum Dekorieren von Kuchen, Torten oder als Eis-Topping geeignet.
Versuchen Sie sich doch mal an Rotkäppchen-Keksen:
150g Zucker
1Pkg. Vanillezucker
220g Butter
1 Prise Salz
3 Eidotter
300g Mehl
50g Kokosflocken
Kirschmarmelade
1 Glas Food-United Toschi Cocktailkirschen
Für den Keksteig Zucker, Vanillezucker, Salz und Butter schaumig rühren und anschließend Eidotter untermengen. Mehl und Kokosflocken hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Im Kühlschrank abgedeckt ca. 2-3 Stunden ruhen lassen. Den Backofen auf 160 °C Heißluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Cocktailkirschen bei Bedarf halbieren, Marmelade glattrühren. Aus dem Teig kleine Kugeln formen, diese auf dem vorbereiten Blech leicht flach drücken. Mit einem Kochlöffel in die Mitte jeder Kugel eine kleine Einbuchtung drücken und diese jeweils mit einem Klecks Marmelade füllen. Anschließend jeder Kugel eine halbe Kirsche auf die Marmeladenfüllung setzen. Die Kekse ca. 10 Minuten backen.
Die Kekse abkühlen lassen und anschließend in einer luftdicht verschließbaren Keksdose lagern.
Versandgewicht: | 1,03 Kg |
Artikelgewicht: | 0,63 Kg |
Inhalt: | 310,00 g |