Datenverarbeitung durch Drittanbieter

Zur Verbesserung unseres Angebotes lassen wir Informationen zum Nutzerverhalten durch Dritte verarbeiten.
Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, individuell zu jeder einzelnen Datenverarbeitung durch Drittanbeiter zuzustimmen.

Diese Einstellungen können Sie jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen anpassen.

Art der Speicherung

Dürfen wir ihre Einstellungen permanent in Form eines Cookies in ihrem Browser speichern?
Andernfalls gehen die Einstellungen verloren, wenn Sie das Browser-Fenster schließen.

Cookie-Einstellungen
Food-United Antipasti-Set-Paket - SARDELLEN-TINTENFISCH 2 x 280g Oktopus-Knobl.

Artikelnummer: FU0192-2

EAN: 4061263573423

Food-United Antipasti-Set-Paket - SARDELLE-TINTENFISCH - Paprika-Octopus-Salat & Knoblauch-Petersilie-Sardellenfilets – Pizza-Eintopf-Antipasti-Pasta saftig-zart

SIE ERHALTEN 1x Sardellen in Sonnenblumenöl mit Knoblauch und Petersilie und 1x Oktopus in Sonnenblumenöl mit Gemüse. Leckerer Mix verschiedener Zubereitungs-Variationen unserer Sardellen und Meeresfrüchte.

HALTBARKEIT Ab der Lieferung ungeöffnet mind. 2 Monate bei einer Kühlung zwischen 2 und 5 Grad, geöffnet in Öl und gekühlt mindestens 9 Tage haltbar, ohne künstliche Konservierungsstoffe.

KÜCHENFERTIG Perfekt als Dekoration für Speisen oder als Snack für zwischendurch geeignet. Verzehrfertig auch als Tapas zu genießen. Für Gerichte wie z.B. Spaghetti alla Puttanesca oder Oktopus-Salat.

NÄHRSTOFFE Sardellen und Tintenfische sind proteinreich, kalorienarm und gut verträglich. Sie sind fest im Biss doch trotzdem zart und saftig. Reich an Kalzium, Vitamin B-12 und dem seltenen Vitamin-D.

OMEGA-3 Sardellen und Tintenfische glänzen mit einem beachtlichen Anteil an Omega-3-Fettsäuren, sie sind nicht nur gut fürs Gehirn, sondern auch lebensnotwendig.

 

Kategorie: Fisch - Meeresfrüchte


19,99 €
35,70 € pro 1000 g

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

UVP des Herstellers: 19,99 €
sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

Stk


Sardinen und Sardellen gehören zu der Familie der heringsartigen Fische und sind miteinander verwandt. Die äußere Erscheinung ist recht ähnlich, deshalb kann man sie schnell miteinander verwechseln. Die Sardelle erscheint dabei etwas kleiner und weniger rundlich als die Sardine. Sobald die Sardellen in einer salzigen oder süß-sauren Lake leben, nennt man sie in Europa auch Anchovis.

 

Sardellen sind Schwarmtiere. Sie bewegen sich bevorzugter Weise innerhalb der oberen Schichten des Meerwassers. Die kleinen Fische werden meistens mit Ringwaden oder pelagischen Scherbrettnetze gefangen. Beide Fangmethoden haben keinen direkten Kontakt zum Meeresboden und kommen somit ohne Auswirkung auf ihn aus.

 

Nach einem erfolgreichen Fang werden die Sardellen von kleinen Familienunternehmen in eine Produktionsstätte gebracht. Dort angekommen, werden die Fische zu aller erst gewaschen, ausgenommen und mit großer Sorgfalt entgrätet. Um die Sardellenfilets von möglichen Verkeimungen zu befreien, werden sie auf -58 Grad tiefgefroren um sie anschließend zur weiteren Verarbeitung aufgetaut. Die entkeimten Sardellenfilets werden nun mit Salz und Essig kaltgegart und zum Schluss in reinem Sonnenblumenöl und/oder zusammen mit weiteren Zutaten eingelegt.

 

Der Tintenfisch ist ein Weichtier und gehört, nicht wie der Name vermuten lässt, zu den Fischen. Er ernährt sich hauptsächlich von Krebsen, Muscheln und Fischen. Der Tintenfisch kann eine Länge von bis zu 30 Zentimetern erreichen und ein Gewicht bis zu 5 Kilogramm auf die Waage bringen.


Besonders in der asiatischen und mediterranen Küche werden die delikaten Arme der Meeresfrucht häufig verarbeitet. Tintenfisch ist ein beliebtes Gericht und lässt sich von unseren Speisekarten nur noch schwer wegdenken. Es gilt die Regel: Je kleiner der Tintenfisch, desto zarter ist sein Fleisch. Die am meisten gekauften Tintenfischarten sind Sepien, Kalmare und Kranken.

 


Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.