Datenverarbeitung durch Drittanbieter

Zur Verbesserung unseres Angebotes lassen wir Informationen zum Nutzerverhalten durch Dritte verarbeiten.
Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, individuell zu jeder einzelnen Datenverarbeitung durch Drittanbeiter zuzustimmen.

Diese Einstellungen können Sie jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen anpassen.

Art der Speicherung

Dürfen wir ihre Einstellungen permanent in Form eines Cookies in ihrem Browser speichern?
Andernfalls gehen die Einstellungen verloren, wenn Sie das Browser-Fenster schließen.

Cookie-Einstellungen
Food-United Achat-Schnecken 6 x Dose Füllmenge 800g ATG 455g, 186 Stück

Artikelnummer: FU0064-6

EAN: 4061263567293

Achat-Schnecken, Weinberg-Schnecken und Burgunder Weinberg-Schnecken sind die 3 gängigsten und berühmtesten Schnecken in der gehobenen Küche. Die Achat-Schnecke kann noch frei gesammelt werden, während die beiden anderen zumeist aus Zuchtbetrieben stammen.

Die Achatschnecken leben in Südostasien, Ozeanien und Afrika. Sie werden das ganze Jahr über gesammelt, da sie im Gegensatz zu den europäischen Schnecken keinen Winterschlaf halten. Die Achatina fulica sind wegen ihres zarten Fleisches beliebt.

Franzosen essen die Schnecken, Escargots, gerne als Vorspeise an Weihnachten. Dabei legen sie die Schnecken in einen speziellen Teller mit Vertiefungen, der für die Zubereitung im Ofen geeignet ist. Sehr beliebt ist auch die Schnecken-Suppe.

Aber auch Soßen, Salate und Wildgerichte lassen sich ausgezeichnet mit den Achat-Schnecken verfeinern. Zu jeder Jahreszeit ein Genuss.

Schnecken enthalten viel Folsäure Vitamin C, Biotin, Vitamin B12, Kalzium, Eisen, Kupfer und Phosphor. Als natürlicher Eiweiß-Lieferant nicht nur wohlschmeckend, sondern auch gesund.

Kategorie: Wurst und Schinken


50,94 €
18,66 € pro 1000 g

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

UVP des Herstellers: 49,99 €
sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

Dose


Rezeptvorschlag

Badische Schneckensuppe:

2 Möhren
150g Sellerie
300g mehligkochende Kartoffeln
2 rote Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 EL Butter
ca. 250ml halbtrockener Weißwein
1 l Hühnerbrühe (wahlweise Gemüsebrühe)
100ml Schlagsahne
100g Creme-Fraiche
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
48 Food-United Achat-Schnecken
Krause Petersilie
2–4EL Iliana-Olivenöl
1–2 EL Mehl (Type 405)

1.) 
Möhren, Sellerie und Kartoffeln schälen und grob stückeln.
Zwiebeln und 1 Knoblauchzehe schälen und würfeln.
1 Esslöffel Butter in einem Topf schmelzen, die vorbereiteten Zutaten darin glasig dünsten. Mit 200ml Wein ablöschen, aufkochen und 2 Minuten offen kochen.
Mit Brühe auffüllen und offen 45 Minuten leise köcheln. Die Sahne und den Schmand ¬zugeben und fein pürieren.
Mit Salz, Pfeffer und ein paar Spritzern frischem Weißwein abschmecken.

2.)
Die Schnecken abgießen und zwischen Küchenpapier trocknen. Knoblauch schälen und fein würfeln, Petersilie fein schneiden. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen.
Die Schnecken in Mehl wenden, dann im Öl scharf anbraten.
1 Esslöffel Butter, den Knoblauch und die Petersilie zugeben und noch 2 Minuten durchschwenken.

3.)
Salzen und zur Suppe servieren.
oder
Abgetropfte Food-United Achatschnecken in Gehäuse oder gewünschtes Behältnis geben.
Mit Kräuterbutter bestreichen und bei mittlerer Hitze ( 100 Grad C ) im Backofen erwärmen,
bis die Butter anfängt sich zu bräunen.
Gewichtsverlust durch Erhitzen.


Versandgewicht:6,00 Kg
Artikelgewicht: 5,47 Kg
Inhalt:2.730,00 g

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.